2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hosting:レンタルサーバ[スレッド削除]

1 :★自動立上★:03/02/21 21:47
掲示板アドレス:http://pc2.2ch.net/hosting/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 : :03/02/21 21:47 HOST:p5091-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    レンタルサーバー板にまったく関係の無い
    個人サイトのみのスレが立ち、スレを立ち上げた者が
    定期的にあげているようです。


3 :不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★:03/02/22 01:09 ID:???
>>2
依頼理由には該当せず。保留。

#依頼対象スレを間違えたのか、依頼理由を間違えたのか……?

4 :静岡人!元気です。 ◆ldSHIZUjJ2 :03/03/02 23:09 HOST:YahooBB220023204071.bbtec.net
>>3
・業者の宣伝は禁止です というローカルルールに違反しています。

2ヶ月ほどのスレの進行をみてもわかるとおり、
掲示板の趣旨に沿った内容ではなく、
一業者の宣伝のためにたてたスレで情報価値はないと思われます。

また、スレにその他の宣伝コピペも書き込まれ板の進行を阻害していますので
再考を依頼させていただきます。


5 :削除明王 ★:03/03/03 01:15 ID:???
>>4
ゴミ箱逝き。輪廻。
移転跡は阿梵。

#つーか、そんなことは承知してますし、そのローカルルールに
#違反しているのなら、削除ガイドラインに抵触してます。
#ただ、2に書かれた依頼理由には明らかに該当していないから、
#保留して正しい理由で再依頼されるのを待っていただけです。

6 :静岡人!元気です。 ◆ldSHIZUjJ2 :03/03/03 13:56 HOST:YahooBB220023204071.bbtec.net
>>5
作業お疲れ様でした。

>レンタルサーバー板にまったく関係の無い
>個人サイトのみのスレが立ち、スレを立ち上げた者が
>定期的にあげているようです。

これは、若干の誤りがありますね。

1.業者が宣伝としてたてたことは、初期の進行から把握できる。
2.その後、他の個人サイトの宣伝や、無意味な書き込みに利用されている。

ですから、この文章を読み替えるとすれば、
「レンタルサーバ板にまったく関係のない
個人サイトを宣伝するレスがつき、レスした者が
定期的にageているようです。」
となります。つまり、上記の2.の事象を指していると思われます。
依頼者の混同をお許しください。

7 :依頼:03/03/08 22:58 HOST:trf03.ninja.neweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1047129217/
削除理由・詳細・その他:
重複です。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1046422106/が先に立っていたにもかかわらず
スレタイが気に食わないというだけの理由で重複スレを立てたものがいるようです。

8 :削除ふぶき ★:03/03/09 00:10 ID:???
>7 削除しました。

9 :7:03/03/09 00:54 HOST:trf03.ninja.neweb.ne.jp
>>8
ありがとうございました。

10 : :03/03/09 15:17 HOST:p0355-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp
>>5
遅くなりましたが、ありがとうございました。

11 :61-205-97-24.eonet.ne.jp:03/03/11 16:20 HOST:61-205-97-24.eonet.ne.jp<3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドをたてたものです。
    >>1

    > 最強の(・∀・)サーバー
    > XREA.COM
    > 嘘で塗り固められたサーバー
    > 管理人+施設応援団の(・∀・)もさることながら、アルバイトを雇って、2ちゃんねるで他のサーバーを叩きまくっている始末。
    > たった一つのチャットで破壊タグを入力しただけで全鯖ダウン。
    > それでいて管理人は、「午前1時〜午前2時まで全サーバーにおきましてネットワーク障害が発生しておりました。ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけしました。」
    > と理由を明かさず誠意をまったく見せようとしない。セキュリティー意識のかけらもない鯖管率いるエクソリアドット込むについてかたりましょう。

    の前スレのコピペを貼ってしまい、結果的に確証もない企業
    への誹謗になる恐れがあります。
    企業への誹謗・中傷は私の意図するところではありません。
    もしガイドライン対象にあてはまるなら削除のほうを
    お願いします。



    削除対象 *

    二類:
     外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。


12 :11:03/03/11 16:41 HOST:61-205-97-24.eonet.ne.jp
あとガイドラインからではないのですが、
スレの■お約束ローカルルールとして

>>950付近のヤシは一時的にトリップをつけてください。
>>950をとったヤシはトリップ付きで次スレを立てる。
>>950以外が立てたスレは本スレではないので、削除整理板へ。

とあり、後日荒れる原因にもなるので、できるなら削除お願いします。

13 :11:03/03/11 16:51 HOST:61-205-97-24.eonet.ne.jp
>>12のガイドライン該当箇所

4. 投稿目的による削除対象
スレッド

掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。
真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの

14 :http:// f240.ac156.FreeBit.NE.JP/:03/03/11 17:37 HOST:f240.ac156.FreeBit.NE.JP
>>11
ここにその誹謗中傷文コピペしてどーすんだよw

15 :11:03/03/11 17:48 HOST:61-205-97-125.eonet.ne.jp
>>14
いや新スレ立てる時にわざわざpart33に
たくさん貼り付けられてたコピペ引用したのを、
悪意をもって解釈されあるいは誤解される恐れがあり
それは私にとって不本意であるから、
そのことをわかってもらいたくて依頼出したから。


16 :11:03/03/11 18:01 HOST:61-205-97-125.eonet.ne.jp
75 :あげ :03/03/11 17:54
うったえられマツーリ♪

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (age) :03/03/11 17:25
>>831まあ、タイーホはされなくても、損害賠償は避けられないだろうね。


こういう風に悪意をもって解釈され、わたしが企業を
批判・中傷をしているかのように仕立て上げられ
祭り上げられてしまうのに納得いかないから。

てことで雑談してすみません。

17 :11:03/03/11 19:56 HOST:61-205-97-120.eonet.ne.jp
>>11にあてはまる削除ガイドライン訂正

1. 個人の取り扱い
 定義
  二類
   外部になんらかの被害を与えた事象の当事者

 削除対象
  誹謗中傷


18 :削除遠雷 ★:03/03/11 23:55 ID:???
>>11-17さん
 ええとー、、、、、ええとー。。。。。。。
 どう考えても理由不備だと思うんですが。。。^^;;
 サーバー屋さんは「個人」じゃなくて「企業」です。。
 レン鯖板でレン鯖の話は板違いでもないですし、
 普通に該当鯖屋さんの話を続ける路線に住人さんで持っていって下さい。。^^;;

19 : ◆MoMoiB020. :03/03/12 03:01 HOST:nissin32061.ccnw.ne.jp
掲示板アドレス:http://pc2.2ch.net/hosting/
削除対象アドレス:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1047320982/ [156で誘導]
削除対象区分:[スレッド削除]
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
6. 連続投稿・重複
   以前該当スレッドの重複問題について議論した削除議論のアドレスも追記します。
   http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1043137858/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1045477435/870より転載)

20 :11:03/03/12 16:24 HOST:61-205-97-230.eonet.ne.jp
>>18
あーいや、削除依頼者が「個人」か「企業」かで
わかれてるのかと思った。削除ガイドラインすごくわかりにくい。

> レン鯖板でレン鯖の話は板違いでもないですし

いやそうなんだけど、おもしろ半分で前スレが消費されない
うちにスレのローカルルール違反のスレ立てちゃったから、
多分これ重複スレになっちゃうし、荒れる原因になるから
削除してほしかったのです。

>普通に該当鯖屋さんの話を続ける路線に住人さんで持っていって下さい。。^^;;

このスレと板見ることあんましないからどうでもいいや。
んーありがとうございました。



21 :バカ:03/03/14 02:24 HOST:p1064-ipad02toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
私のミスにより、間違ってスレッドを立ててしまいました。

削除対象アドレス
☆★100レスごとにホストを変えるスレ part287★☆
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1047284426/

・全く情報価値の無いもの
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板違い(本当はラウンジに立てる予定でした)
に該当します。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。


22 :”削除”依頼人: h038.p506.iij4u.or.jp:03/03/17 16:45 HOST:h038.p506.iij4u.or.jp
●削除対象アドレス
xrea.com part34 - 誹謗合戦の幕開け-
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1047320982/

●削除理由・詳細・その他:

・重複・乱立スレッド
  本スレはPart35です
  http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1047752861/l50
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  無意味なageが連投されています

に該当します。

住民に移動するよう協力をお願いしています。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1047320982/253

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

23 :静岡人!元気です。 ◆ldSHIZUjJ2:03/03/20 14:58 HOST:YahooBB220023204071.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


24 : :03/03/24 00:41 HOST:3d75aeef.t-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


25 : :03/03/27 06:25 HOST:p0127-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1048688471/
5. 掲示板の趣旨とは違うスレッド

26 :まとめ:03/03/27 06:26 HOST:p0127-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp
長期未処理のためまとめました。最終削除は>>18、削除後の依頼日は3/12(>>19)でした。
dat落ちは除きます。

5. 掲示板の趣旨とは違うスレッド
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1048409393/ >>24
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1048688471/ >>25

6.重複・乱立スレッド
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1047320982/ >>19 >>22

27 :削除トライ ★:03/03/29 05:33 ID:???
まとめありがとうございます。
>>24>>25
削除しました。
>>19>>22
スレッドを立てた当時の状況が分かりませんので、他の方にお任せします。

保留(他の削除屋さんの判断をお願いします。)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1047320982/ >>19>>22

28 : :03/03/30 14:41 HOST:3d75ad25.t-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


29 :381:03/04/01 00:01 HOST:EATcf-221p239.ppp15.odn.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ではなくスレストをお願いします。

    同旨のスレがもうひとつ立っているため統合しようという提案があり、
    住人は誘導(上記スレの86)を受けて引っ越したのですが、保守ageを
    する輩がいますので、スレストをお願いします。
    削除するのはもったいないと思いますので。


30 :削除遠雷 ★:03/04/01 01:37 ID:???
>>28さん 消しました。。
>>29さん
 まだ1回だけのようなので、様子見でお願いします。。
 何度もage荒らされるようならスレスト希望と明記して再依頼をお願いします。。

31 :29:03/04/01 23:54 HOST:EATcf-221p239.ppp15.odn.ne.jp
>>30 了解です。

32 : :03/04/08 10:34 HOST:FNAfa-02p4-220.ppp11.odn.ad.jp
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1049701188/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1049532709/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1049183087/

重複スレです。

33 :削除胡羅蔔 ★:03/04/08 16:18 ID:???
>>32
上と下は重複スレッドとして、中は板違いとして削除いたしました。

34 :◆ldSHIZUjJ2:03/04/10 08:44 HOST:YahooBB220023204071.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドです。


35 :削除胡羅蔔 ★:03/04/12 07:01 ID:???
>>34
上は削除いたしました。
下は、適切なスレッドに誘導をお願いいたします。

36 :名無しさん:03/04/14 01:55 HOST:z31.219-127-50.ppp.wakwak.ne.jp
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1050051880/

重複

37 : :03/04/17 20:32 HOST:3d75acf3.t-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


38 :依頼 (1/2):03/04/18 21:13 HOST:ntaich020091.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>36に補足します。

【削除依頼対象】
ロリポップlolipop13
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1050051880/
のスレッド全体

【ガイドラインに該当すると思われる理由】
 3つあります。

《その1 投稿目的による削除対象(大量書き込みを目的)》
> 番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、
> サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。

 スレ立て人によって、「大量な書き込みを目的としている」スレッドになりました。立てた人のコメントについては、
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1050051880/10-11
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1050051880/13
をご覧下さい。

39 :依頼 (2/2):03/04/18 21:14 HOST:ntaich020091.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
《その2 投稿目的による削除対象(情報価値がない、他)》
 大量書き込みを促すためのスレッドである他に、次のような理由もあります。
 スレ立て人曰く、「今日1日の間にこのスレに100以上の発言があれば、このスレで扱っているレンタルサーバーのサイトリニューアルが実現するので、大量書き込みして下さい」という主旨の発言をしています。
 2ちゃんねるにおけるスレッドの書き込み数と、2ちゃんねると直接のつながりがないレンタルサーバー業者のサイトリニューアルに因果関係は全くありませんので、

> 雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的と
> しないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、
> 複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。

 のうち、「全く情報価値の無いもの」「真面目な議論や話し合いを目的としないもの」「板の趣旨よりネタを優先するもの」「客観的な意見を求めないもの」の全てまたは一部に当てはまる可能性があります。

《その3 乱立スレッド》
> 厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します。
>>36さんは重複とおっしゃっていますが、正確には内容が無意味な乱立スレッドです。


 以上の理由をもって、スレッド削除を依頼させていただくものであります。
 削除人様のご判断をお待ちしております。

40 : :03/04/19 05:10 HOST:3d75afc8.t-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


41 :削除遊牧民 ★:03/04/19 07:50 ID:???
>>37
削除

>>36>>38-39
当該スレの1さんの行為は許せるものでは無いかも知れませんが、
スレの進行が気に入らないからとといってスレッドを立て直さないで下さい。
本来であれば後発のスレを処理するところですが、レス数の伸び等を考慮して
両方とも様子見と致します。

>>39
様子見です。

42 : :03/04/23 19:05 HOST:217.150.15.73
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1051085262/
削除理由・詳細・その他:
重複
(>9)で誘導済み

43 :削除屋@続腹筋 ★:03/04/24 12:20 ID:???
>42 処理しました。

44 : :03/04/24 18:33 HOST:217.150.15.73
>>43
お疲れ様です。ありがとうございました。

45 :◆4xLZ.gsETk:03/04/28 17:11 HOST:eatkyo024103.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドです。

    よろしくお願いいたします。


46 :削除明王 ★:03/04/29 21:14 ID:???
>>45
阿梵。

47 : ◆4xLZ.gsETk :03/04/30 00:54 HOST:eatkyo024103.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>46
ありがとうございました。

48 :名無しさん:03/04/30 18:49 HOST:IP1A0170.hyg.mesh.ad.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すみません。。
    荒らしが大量に発生したためと、糞スレを立ててしまった
    ため、削除依頼を出しました。
    大変申し訳ありませんでした。


49 :死@削除ミント ★:03/04/30 21:00 ID:???
>>48
よく事情が分かりませんが
削除理由は削除ガイドラインからお願いします。

50 :名無しさん@初心者:03/05/01 00:23 HOST:Y120029.ppp.dion.ne.jp
初めての書込みで申し訳ないのですが、
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1028087345/l50/-100
は、スレッドがウイルス mac.srcに感染しています。
ブラクラチェッカーでソースを見ただけでも感染しました・・・
板を全部見る時は大丈夫なのかもしれませんが・・・
削除されることを願います。
よろしくお願いいたします。

51 :ぴこちゃん:03/05/01 00:29 HOST:IP1B0741.aic.mesh.ad.jp
>>50
設定を変えましょう。誤反応です。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/l50

52 :名無しさん@初心者:03/05/01 00:38 HOST:Y120029.ppp.dion.ne.jp
>>51さん
速レスご親切にありがとうございました。

今スキャン中なのですがリンク先にいくとまた別のウイルスVBS.LoveLetter.Varが検出されかなり驚きましたがただの誤反応だったんですね。
てか珍しいことではなかったんですね。(恥)

53 :レン鯖住人:03/05/02 16:53 HOST:218.45.77.131.eo.eaccess.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>36
    >>38
    >>39
    ですでに削除依頼されているスレッドです。
    すでに通常スレのほうは、新スレになりましたが、
    このスレのほうは無意味に時折あげられているだけのものになってます。

    確かに、>>41さんで
    >スレの進行が気に入らないからとといってスレッドを立て直さないで下さい。
    とご指摘されていることについては、本来なら私も同意見です。

    ただ、今回の場合はあきらかに通常のスレ進行以外の、ごく個人的な目的↓

    >大量書き込みを促すためのスレッドである他に、次のような理由もあります。
    >スレ立て人曰く、「今日1日の間にこのスレに100以上の発言があれば、
    >このスレで扱っているレンタルサーバーのサイトリニューアルが実現するので、
    >大量書き込みして下さい」という主旨の発言をしています。(>>38さんの発言流用)

    ↑を持ってたてられたスレであり、

    > 雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的と
    > しないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、
    > 複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。

    にあてはまると思います。

    通常進行されたスレッドから続いた新スレ14と、
    無意味にあげられるだけのスレ13がそのまま続くと、
    混乱を招く可能性もあるため、>>36さんのかわりにあらためて
    削除依頼させていただきます。


54 :沢村圭:03/05/04 21:37 HOST:zaqd38764a5.zaq.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ウェブサービスを受けるためのクイズの答えの公開を行っている、
    一般に公開してはいけない情報を公開しているため。


55 : :03/05/04 22:00 HOST:p0222-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp
>>54
削除理由はガイドラインから。

56 :削除屋@cyan ★:03/05/05 15:59 ID:???
>>53 ゴミ箱へ。
>>54 55さんに同意。スレッド削除向けではないと思います。

57 :レンタル鯖住人:03/05/14 15:51 HOST:j139182.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


58 :削除ミント ★:03/05/14 17:03 ID:???
>>57
    oノハo   
  /( ‘д‘)\  あー
 @⊂     つ@

    @ノハ@   
    ( ‘д‘)  さくじょー
   ⊂     つ


59 :レンタル鯖住人:03/05/14 18:46 HOST:j139182.ap.plala.or.jp
>>58
ありがとうございました。

60 :静岡人!元気です。 ◆ldSHIZUjJ2:03/05/21 13:57 HOST:YahooBB220023204071.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複。
    誘導済み。


61 :hosting:03/05/22 23:15 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053333300/ (4)
削除理由:重複
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1046323908/ (32)
削除理由:板違い

62 :hosting:03/05/23 19:29 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1019977919/
削除理由:ローカルルール(宣伝の禁止)違反を助長する趣旨のスレ

削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053612137/ (4)
削除理由:重複

63 :削除屋@cyan ★:03/05/23 21:45 ID:???
>>60-62
処理しました。1053333300/ は様子見ます。

64 :hosting:03/05/23 21:51 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
ありがとうございました。

65 :hosting:03/05/24 17:37 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052985303/ (38)
削除理由
重複

66 :削除明王 ★:03/05/25 13:00 ID:???
>>65
阿梵。

#重複とも言えるけど、宣伝スレですね。

67 :hosting:03/05/25 17:53 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
ありがとうございました。
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053852267/
削除理由:重複

68 :削除明王 ★:03/05/25 18:30 ID:???
>>67
阿梵。

69 :hosting:03/05/25 21:07 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
ありがとうございます。
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1025089005/
削除理由:板違い

70 :hosting:03/05/26 00:09 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1037249882/
削除理由・詳細・その他:板違い
自宅サーバ板新設に伴い板違いになった経緯があります。
できれば削除ではなくスレスト処理を希望します。

71 : :03/05/26 05:37 HOST:cm163111.red.mundo-r.com
依頼はageで。

72 :hosting:03/05/26 08:53 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
御意>71
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052756832/ (6)
削除理由:重複

73 :削除屋@cyan ★:03/05/26 21:48 ID:???
>>69 >>72
処理しました。

以下、スレストの判断をお願いします。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1037249882/

74 :三毛削 ★:03/05/26 23:34 ID:???
>>73
よりふさわしい板にお引越し先ができており、そちらのほうが賑わっているので、
削除ガイドライン5を根拠に止めておきましたにゃ、

75 :aiko:03/05/27 14:14 HOST:EATcf-330p196.ppp15.odn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    固定ハンドルさんがたたかれています。
    卑猥な表現も多いので削除してください


76 :消し消し ★:03/05/27 14:31 ID:???
>>75
上はdat落ちです。下はどこらあたりが固定ハンドル叩きでしょう?
スレッド自体は問題でなくて、問題のあるレスが存在するなら、
レス削除依頼に行ってもらえませんか?

77 :aiko:03/05/27 16:05 HOST:EATcf-330p196.ppp15.odn.ne.jp
>76
了解しました。



78 :hosting:03/05/28 12:06 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
ありがとうございました。>>73-74

削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054038570/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054050498/
削除理由:単発

削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1008777531/l50
削除理由:ローカルルール(宣伝の禁止)違反を助長する趣旨

79 :レンタル鯖板住人:03/05/28 19:02 HOST:o053173.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


80 :hosting:03/05/28 21:05 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
誠にもうしわけありませんが、>>78で削除申請した中の
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054038570/
につきましては板内で再検討したいと思いますので上記URL
分の申請は一時取り下げさせてください。
お手数をかけてもうしわけありません。

(http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053431214/70-85)

81 :hosting:03/05/29 13:27 HOST:54.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1043832189/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1016849556/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1042842224/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1030779587/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1012752966/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1017231229/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1021390995/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1011536274/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1032312557/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1037892298/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1026425082/
削除理由・詳細・その他:自宅サーバ板新設に伴い、
板違いになった経緯があります。スレスト処理を希望します。

82 :hosting:03/05/30 08:56 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054111022/ (5)
削除理由:重複

83 :削除屋@cyan ★:03/05/31 01:39 ID:???
ここまでみました。
>>81 は伸びてないものはゴミ箱へ、他は自宅鯖板へ移転しました。
1054038570/ , 1054111022/ は様子見まします。

84 :ザンギ ◆R2JxFUJdbg :03/05/31 05:36 HOST:i118081.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054326637/
削除理由・その他:
板違いです。間違って立ててしまいました。すいません

85 :hosting:03/05/31 09:06 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
ありがとうございました>83
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054320597/ (4)
削除理由:重複

86 :削除屋@cyan ★:03/05/31 14:53 ID:???
>>84-85
処理です。

87 :hosting:03/06/01 10:18 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
ありがとうございます>86
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1051208111/ (16)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1051869150/ (11)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052053020/ (18)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052109819/ (10)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052303998/ (8)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052398425/ (11)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052549106/ (8)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052584239/ (14)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052634128/ (8)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052722902/ (3)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052920769/ (10)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053067044/ (11)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053070217/ (20)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053413428/ (6)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054042310/ (8)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054168582/ (11)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054222026/ (6)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054379932/ (6)
削除理由:単発

88 :hosting:03/06/01 13:17 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054440704/ (2)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1011871969/ (69)
削除理由:板違い

89 :hosting:03/06/01 13:45 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054441433/ (4)
削除理由:板違い

90 :レンタル鯖板住人:03/06/03 19:08 HOST:m159197.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


91 :削除屋@cyan ★:03/06/03 19:30 ID:???
ここまでみました。
鯖毎のスレが立っていないものについては様子見ます。

92 :レンタル鯖板住人:03/06/04 07:54 HOST:n182191.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。

    >>91
    ありがとうございました。


93 :レンタル鯖板住人:03/06/08 13:12 HOST:o199073.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


94 :消し百合 ★:03/06/08 17:49 ID:???
>>92-93 削除致しました。

95 :レンタル鯖板住人:03/06/10 09:17 HOST:o243158.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単発


96 :レンタル鯖板住人:03/06/14 09:49 HOST:k117203.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板の趣旨と関係ない閉鎖的な話をしています。
    可能であれば、ちくり裏事情板に移転をお願いします。


97 :128 HDI ◆4ubm5rIYeA:03/06/14 10:22 HOST:EATcf-49p27.ppp15.odn.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレストをお願いします。

    重複スレ(86で誘導済)ですが、山崎渉が出没してなかなかdat落ちしません。
    以前に依頼したときは「保守荒らしがあるけど単発のようなので様子見で
    お願いします」とのことだったんですが、いまだに山崎渉が続いていますので、
    再度依頼します。


98 :HDI ◆4ubm5rIYeA :03/06/14 10:23 HOST:EATcf-49p27.ppp15.odn.ne.jp
すいません、名前欄の「128」は消し忘れです。
それと、sageてしまったのでageます。


99 :レンタル鯖板住人:03/06/15 00:56 HOST:r040140.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複です。


100 :hosting:03/06/15 05:27 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
ありがとうございました>>91

削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1019433510/ (89)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1049990080/ (157)
削除理由・詳細・その他:
重複

101 :hosting:03/06/15 05:52 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1055613352/ (75)
削除理由・詳細・その他:
重複

102 :hosting:03/06/15 19:19 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1055670676/ (10)
削除理由・詳細・その他:
単発

103 :hosting:03/06/15 22:13 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054652515/ (5)
削除理由・詳細・その他:
単発

104 :レンタル鯖板住人:03/06/16 08:05 HOST:r142126.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


105 :hosting:03/06/16 16:56 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1055747724/
削除理由・詳細・その他:
板違い

106 :レンタル鯖板住人:03/06/16 21:39 HOST:q224249.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単発。6で誘導済みです。


107 :レンタル鯖板住人:03/06/16 21:49 HOST:q224249.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    ID制の板だと勘違いして立てられたスレッドです。
    定期的にageられてしまいdat落ちしないため、削除をお願いします。


108 :レンタル鯖板住人:03/06/19 22:28 HOST:m044113.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


109 :削除遠雷 ★:03/06/20 02:15 ID:???
>95さん 消しました。。
>96さん 育ち過ぎなので保留で。。次スレをちくり裏あたりへ誘導してください。。
>97さん さくらのスレはいくつかあるようだしもう使われていないようなので止めました。。
>99さん 消しました。。
>100さん 2つとも止めました。。
>101さん 育ち過ぎなのでそのままで。。
>102-105さん 消しました。。
>106さん 処理済みでした。。
>107さん 消しました。。
>108さん 処理済みでした。。

110 :レンタル鯖板住人:03/06/20 08:52 HOST:m044113.ap.plala.or.jp
>>109
ありがとうございました。
>>106は処理済ではないようです。

111 :レンタル鯖板住人:03/06/22 11:16 HOST:o244017.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    真面目な議論や話し合いを目的としていない。


112 :hosting:03/06/22 11:29 HOST:179.103.111.219.dy.bbexcite.jp
どうもありがとうございました>109

削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/958633101/ (201)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/975652065/ (213)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/995532491/ (360)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/998695529/ (80)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1005964786/ (58)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1006362766/ (46)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1010931653/ (43)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1012594645/ (42)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1012821931/ (45)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1030964034/ (106)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1031046798/ (147)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1036603451/ (42)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1037234459/ (49)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1042311107/ (86)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054382160/ (31)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1055256017/ (8)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056024131/ (3)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056033613/ (13)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1006092338/ (57)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1010880777/ (107)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1019605202/ (102)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1024304239/ (72)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1035798779/ (44)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

113 : :03/06/23 14:39 HOST:3d75ad58.t-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


114 :レンタル鯖板住人:03/06/23 18:11 HOST:o054044.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。
    3で誘導済み。


115 :森下:03/06/24 05:37 HOST:h048.p170.iij4u.or.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分とこのホスティングの宣伝でずっとスレ立ててます。


116 : :03/06/24 09:12 HOST:194.103.111.219.dy.bbexcite.jp
>115
削除理由は削除ガイドラインから
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

117 :HDI ◆4ubm5rIYeA :03/06/24 16:11 HOST:EATcf-213p158.ppp15.odn.ne.jp
>>115-116
私は115ではないですが、板のローカルルールに違反(業者の宣伝は禁止)
ということで。


118 :97 HDI ◆4ubm5rIYeA :03/06/24 16:15 HOST:EATcf-213p158.ppp15.odn.ne.jp
それと、
>>107 お手数をおかけしました。

119 :97 HDI ◆4ubm5rIYeA :03/06/24 16:16 HOST:EATcf-213p158.ppp15.odn.ne.jp
訂正。>>109

120 :レンタル鯖板住人:03/06/24 18:37 HOST:o054044.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複。3で誘導済みです。


121 :hosting:03/06/24 19:15 HOST:194.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056336909/ (37)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056411832/ (3)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>>96>>109の経緯があります。

122 :レンタル鯖板住人:03/06/27 22:21 HOST:m159194.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単発。4で誘導済みです。


123 :レンタル鯖板住人:03/06/29 12:02 HOST:r039126.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単発です。


124 :hosting:03/06/29 21:14 HOST:194.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1031582397/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056885594/ (3)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056880917/ (2)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

125 :hosting:03/06/30 03:53 HOST:194.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056911031/ (2)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

126 :◆7wV2eCd4tM:03/06/30 08:22 HOST:eatkyo033191.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドです。

    削除かストップお願いします。


127 :レンタル鯖板住人:03/07/04 07:32 HOST:j140200.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    真面目な議論や話し合いを目的としていません。


128 :まとめ1:03/07/07 20:09 HOST:s032055.ap.plala.or.jp
=====ここからまとめ開始=====

4. 投稿目的による削除対象
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056225484/ >>111
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1057237416/ >>127
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1057210853/ >>127

129 :まとめ2:03/07/07 20:10 HOST:s032055.ap.plala.or.jp
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/958633101/ (201) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/975652065/ (213) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/995532491/ (360) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/998695529/ (80) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1005964786/ (58) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1006362766/ (46) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1010931653/ (43) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1012594645/ (42) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1012821931/ (45) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1030964034/ (106) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1031046798/ (147) >>112

130 :まとめ3:03/07/07 20:11 HOST:s032055.ap.plala.or.jp
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1036603451/ (42) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1037234459/ (49) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1042311107/ (86) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054382160/ (31) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1055256017/ (8) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056024131/ (3) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056033613/ (13) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056357150/ >>114
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056336909/ (37) >>121
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056411832/ (3) >>121
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1031582397/ >>124

131 :まとめ4:03/07/07 20:11 HOST:s032055.ap.plala.or.jp
6. 連続投稿・重複
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1055765732/ >>106
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1006092338/ (57) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1010880777/ (107) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1019605202/ (102) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1024304239/ (72) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1035798779/ (44) >>112
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056447195/ >>120
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056710829/ >>122
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056854995/ >>123
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056885594/ (3) >>124
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056880917/ (2) >>124
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056911031/ >>125
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1047320982/ >>126

132 :まとめ5:03/07/07 20:12 HOST:s032055.ap.plala.or.jp
ローカルルール違反
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1055600328/

=====ここまでまとめ完了=====

133 :レンタル鯖板住人:03/07/07 20:16 HOST:s032055.ap.plala.or.jp
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1054765140/510-511

報告しました

134 :スレッドの”削除”、お願いします。:03/07/08 08:45 HOST:p6027-ipad50marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
     ●♪ねえユーミン●♪こっち向いてっ●恥ずか●
      http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1057598273/
削除理由・詳細・その他:
     掲示板の趣旨と無関係です。

削除、よろしくお願いします。

135 :削除屋@cyan ★:03/07/08 18:42 ID:???
1056885594/ 誘導先が不適切なので残し。
1054382160/ 話題がレンサバともいえなくないので。
1056336909/ 現スレは残しで。次はちくり裏にでも。
1031582397/ 放置で。
1024304239/ 消してもチャットスレは立つだろうから、沈めで。
1037638968/ 誘導先とは趣旨が違うので残し。
その他は沈めで。

以下、停止の判断をお願いします。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/958633101/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/975652065/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/995532491/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1031046798/

136 :レンタル鯖板住人:03/07/14 19:34 HOST:j141129.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複です。


137 :レンタル鯖板住人:03/07/14 19:35 HOST:j141129.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


138 :レンタル鯖板住人:03/07/14 19:36 HOST:j141129.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    実在しないレンタルサーバー業者のスレッドです。


139 :レンタル鯖板住人:03/07/14 19:39 HOST:j141129.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    レンタルサーバ板はID制ではありません。


140 :レンタル鯖板住人:03/07/14 19:40 HOST:j141129.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単発質問。16で誘導済み。


141 :削除屋@cyan ★:03/07/14 23:17 ID:???
処理。1057752529/は様子見。

142 :hata:03/07/16 21:43 HOST:zaqd37c0e36.zaq.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誰かが当方の名を語って宣伝をしています。お陰で叩かれ、掲示板には書き込まれたり、住所氏名が公開されています。
    非常に不愉快ですし、popサーバーはエラーを起こしてつながらなくなりました。お忙しいとは思いますが、緊急に削除を御願いします。
    レス番号というのがよくわかりません(-_-;) 適当に書きます??


143 :hata:03/07/16 21:44 HOST:zaqd37c0e36.zaq.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誰かが当方の名を語って宣伝をしています。お陰で叩かれ、掲示板には書き込まれたり、住所氏名が公開されています。
    非常に不愉快ですし、popサーバーはエラーを起こしてつながらなくなりました。お忙しいとは思いますが、緊急に削除を御願いします。
    レス番号というのがよくわかりません(-_-;) 適当に書きます??


144 :hosting:03/07/16 22:29 HOST:75.103.111.219.dy.bbexcite.jp
>>142に記載されたスレッドの削除理由についてですが、
ガイドライン5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
での処理を希望します。

145 :レンタル鯖板住人:03/07/18 21:09 HOST:o053083.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複。7で誘導済みです。


146 :削除屋@cyan ★:03/07/19 15:31 ID:???
1058317485/
>掲示板には書き込まれたり、住所氏名が公開されています。
http://www.otomiya.com/banner/premium.html
あなたの公開された情報なのであなたの責任です。
書かれるのが嫌でしたら公開されないほうが。

>popサーバーはエラーを起こしてつながらなくなりました
それを荒らしと思われるなら、サーバ管理者に相談した方が良いかと…。

今回は宣伝としてゴミ箱へ入れました。

1058527820/ 処理。

147 :おながいします:03/07/20 16:10 HOST:61-205-101-33.eonet.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドの重複(xrea.com part45)


148 :削除屋三太郎 ★:03/07/20 18:56 ID:???
>>147 削除しました。

149 :おながいします:03/07/20 18:57 HOST:61-122-254-229.eonet.ne.jp
有難うございました

150 :レンタル鯖板住人:03/07/20 23:54 HOST:s036244.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    67で誘導済みです。

    >>146
    ありがとうございました。


151 :レンタル鯖板住人:03/07/21 19:33 HOST:r016045.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1058757949/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

152 :hosting:03/07/23 09:04 HOST:35.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1058872730/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

153 :レンタル鯖板住人:03/07/23 22:41 HOST:j138090.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


154 :レンタル鯖板住人:03/07/24 19:30 HOST:j138090.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    真面目な議論や話し合いを目的としていない。


155 :レンタル鯖板住人:03/07/24 19:34 HOST:j138090.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複です。


156 :レンタル鯖板住人:03/07/24 19:36 HOST:j138090.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違い。4で誘導済みです。


157 :レンタル鯖板住人:03/07/26 23:11 HOST:j138090.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違い。3で誘導済みです。


158 :レンタル鯖板住人:03/07/27 21:41 HOST:o091157.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


159 :レンタル鯖板住人:03/07/28 11:13 HOST:o091157.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単発質問。5で誘導済みです。


160 :hosting:03/07/31 02:40 HOST:75.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1059103401/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
スレタイを見る限り掲示板の趣旨に関係あるように見えますが、
同じテンプレで立てられた前スレでの利用方法を見るかぎり
本来スレのあるべき利用法と異なる、板住人の気分を害する
閉鎖的な使用法を目的としているもので真面目な議論や話
し合いを目的としていません。
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板の趣旨に、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
に該当すると思われます。前スレの利用方法を見るかぎり、その
ほとんどがネット上での出来事の観察や、HPに対する評価・批判
であり、ローカルルール HPに対する評価・批判→『ネットウォッチ』
に抵触するものと思われます。4と6で誘導済みです。

参考リンク
<<前スレ>> 【落鯖】Joe's Web Hosting【1ヶ月無料】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1051019337/
<<前スレに対する削除依頼>> (飛べない削除屋 ★さんにより保留中)
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045394540/132-138
<<この依頼を出すに至るまでの経緯>>
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053431214/258-

161 :影鳥:03/08/12 16:59 HOST:YahooBB219057242042.bbtec.net
まとめます
最終判断>>148、判断後初依頼>>150(dat落ち等は省きます)

4. 投稿目的による削除対象(真面目な議論や話し合いを目的としていない。)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1059042107/ >>154
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1032942698/ >>150
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1058757949/ >>151
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1058872730/ >>152
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1059308786/ >>158
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1059103401/ >>160

その他
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1058872256/ >>156(ガイドライン5に該当?) 
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1059227030/ >>157(上記に同じ)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1059348196/ >>159(単発質問、誘導済み)

162 :消し百合 ★:03/08/13 04:45 ID:???
ここまで見ました。。

163 : ◆mlrcNFCZK2 :03/08/13 21:18 HOST:eatkyo107149.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060775208/
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


164 :【もち吉】:03/08/15 10:08 HOST:ZE231203.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    宣伝目的のスレッドです。


165 :削除明王 ★:03/08/17 01:03 ID:???
>>163
阿梵。

>>164
依頼理由に該当するかどうか、判断に迷いました。保留。


保留分
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060232440/ >>164

166 :163:03/08/18 00:28 HOST:eatkyo107149.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>165
ありがとうございました。

167 : ◆mlrcNFCZK2 :03/08/21 22:37 HOST:eatkyo107149.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061445049/
重複スレです。
(本スレhttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061392272/>>19で誘導


168 : ◆mlrcNFCZK2 :03/08/21 23:46 HOST:eatkyo107149.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061474855
重複スレです。

169 :xreaユーザー ◆nI1R2MLdGQ :03/08/22 02:21 HOST:f170.ac092.FreeBit.NE.JP
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061392272/
削除理由:
1.スレにて決まっている950より前に立てています。(スレ内ルール違反)
2.スレ、テンプレ状態が激しくめちゃくちゃなのでこちらの削除を強く要請いたします。
(本スレ:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061445049/)

170 :削除明王 ★:03/08/22 03:14 ID:???
>>167-169
xreaスレの重複ですか……

>>167 1061445049:ゴミ箱逝き。輪廻。移転跡は阿梵。
>>168 1061474855:阿梵。
>>169 1061392272:本スレと判断。却下。


>>169
その様な、削除ガイドラインに則していない理由で処理する訳にはいきません。

1.それはローカルルールですらないので、削除依頼の理由にならない。
2.特に問題有りとは思えないし、タイトルやテンプレが少々問題ある程度では理由にならない。

#重複スレとして削除依頼していたとしても、当該スレを本スレと判断したので却下ですが。

171 :xreaスレの一住人 ◆VrNTNBDcrc :03/08/22 03:19 HOST:z224.219-127-50.ppp.wakwak.ne.jp
毎度、ご迷惑をお掛けして済みません。

そして賢明なご判断、ありがとうございました。

172 :hosting:03/08/22 10:37 HOST:m61-125-18-220.megafit.me-h.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    レン鯖コミュニティの特定HNを叩く私怨スレとなっている。

    また、テンプレ
    http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061462097/1-9
    に連なる個人サイトURLを見る限り、ローカルルールの
    ■板違いな話題■
    ・HPに対する評価・批判→『ネットウォッチ』
    にも該当すると思われる。

    6. 連続投稿・重複
    http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061461784/l50
    叩きスレではない正規なスレが5分早く立ち、機能している為、
    当該スレは重複スレ。


173 :レンタルサーバ板住人:03/08/29 01:17 HOST:ppp0126.va-hrs.hdd.co.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061806829/


削除理由:重複・乱立
本スレとして
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061392272/
が稼動中です。


http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061806829/11
にて誘導しておきました。

お手数ですが宜しくお願いします。



174 :_:03/08/30 17:33 HOST:219.117.222.18.user.rb.il24.net
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1062228862/

適切な処置を行う準備してますんでログ保持宜しくお願いしますよ

175 :_:03/08/30 17:36 HOST:219.117.222.18.user.rb.il24.net
これも

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061842987/

176 : :03/09/01 21:49 HOST:usen-43x233x52x230.ap-USEN.usen.ad.jp
>>174-175
本7

177 :_:03/09/02 05:43 HOST:219.117.222.18.user.rb.il24.net
>>176
夏房

178 :飛べない削除屋 ★:03/09/02 18:58 ID:???
>>172
本スレに累が及ばないように、
しばらくは隔離スレとして残しておいた方が良さそうです。
すみませんが様子見します。

>>173
誘導を確認して処理しました。

>>174-175
削除依頼なのでしたら、削除ガイドラインと削除整理板の注意書きを
よくお読みになった上で依頼をし直してください。
それ以外のことはできかねます。

削除ガイドライン) http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

179 :173:03/09/02 19:43 HOST:ppp0141.va-hrs.hdd.co.jp
お手数おかけしました。
ありがとうございます。


180 : ◆mlrcNFCZK2 :03/09/05 12:16 HOST:eatkyo040053.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1062606368/

削除理由・詳細・その他:
重複スレです (>>3>>5で誘導)
本スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1062595165/



181 :飛べない削除屋 ★:03/09/05 18:35 ID:???
>>180
誘導を確認して処理しました。

182 :180:03/09/06 13:03 HOST:eatkyo040053.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>181
ありがとうございました。

183 :壷愛用者61 ◆PHP/UPpig6:03/09/14 16:41 HOST:YahooBB219048030008.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


184 :飛べない削除屋 ★:03/09/14 22:37 ID:???
>>183
削除です。

185 :hosting:03/09/28 16:39 HOST:49.103.111.219.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1064155223/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複。13で誘導済

186 :knsk:03/10/01 16:43 HOST:hcc027018.bai.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


187 :レンタル鯖板住人:03/10/02 15:13 HOST:95.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


188 :レンタル鯖板住人:03/10/03 16:43 HOST:95.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッド。2で誘導済みです。


189 :silver:03/10/07 00:35 HOST:l216218.ppp.asahi-net.or.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    コテハン叩き


190 :静岡人!元気です。:03/10/10 00:15 HOST:YahooBB221024137003.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複


191 :静岡人!元気です。:03/10/10 00:25 HOST:YahooBB221024137003.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複


192 :自宅鯖板住人:03/10/12 13:14 HOST:100.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    宣伝目的のスレッドです。


193 :レンタル鯖板住人:03/10/12 19:23 HOST:100.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


194 :Mars_03x:03/10/13 10:43 HOST:p6146-ip01yosida.nagano.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1024998545/l50
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿

195 :削除屋@続腹筋 ★:03/10/14 11:46 ID:???
ここまで一部を残して処理しました。
>>187&193 処理済みでした。
>>189 コテハン叩きスレとはいえないと考えますです。
>194 レス削除依頼でしょうか? でしたらレス削除依頼スレへお願いします。


196 :レンタル鯖板住人:03/10/14 21:03 HOST:185.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違い。5で誘導済みです。

    >>195
    対応ありがとうございました。


197 :レンタル鯖板住人:03/10/25 13:28 HOST:r041253.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


198 :レンタル鯖板住人:03/10/28 09:40 HOST:q224222.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


199 :レンタル鯖板住人:03/10/28 09:41 HOST:q224222.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単発質問。11で誘導済みです。


200 :削除棒 ★:03/10/29 23:04 ID:???
ここまで見ました。
>>196さんご依頼分はdat落ちしていました。
他は処理しました。

201 :レンタル鯖板住人:03/10/30 06:52 HOST:34.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。

    >>200
    対応有難うございました。


202 :レンタル鯖板住人:03/11/07 22:58 HOST:173.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


203 :レンタル鯖板住人:03/11/09 18:06 HOST:173.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


204 :さくじょりーた。 ★:03/11/09 18:11 ID:???
はい

205 :レンタル鯖板住人:03/11/13 23:25 HOST:173.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違い。4で誘導済みです。

    >>204
    対応有難うございました。


206 :削除屋@続腹筋 ★:03/11/15 08:30 ID:???
>205 処理しました。

207 ::03/11/17 02:36 HOST:nthygo058055.hygo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドを立ててしまいました。
    大変お手数ですが削除をお願いします。


208 :削除屋@続腹筋 ★:03/11/17 23:05 ID:???
>207 処理しました。

209 ::03/11/18 01:00 HOST:218.145.25.80
お手数おかけしました。

210 :レンタル鯖板住人:03/11/18 22:55 HOST:199.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違い。3で誘導済みです。

    >>206
    対応有難うございました。


211 :削除ミント ★:03/11/18 23:15 ID:???
>>210
あぃ。


212 :レンタル鯖板住人:03/11/23 17:30 HOST:156.99.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。

    >>211
    対応有難うございました。


213 :削除明王 ★:03/11/23 17:45 ID:???
>>212
阿梵。

214 :ハーボットランド"管理"人:03/12/07 18:41 HOST:pd32254.tokynt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    うちのサイトのURLとメールアドレスが記載されいるから


215 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:03/12/07 21:12 ID:???
>>214
理由不備ですが見ました。
荒らし依頼扱いできるものではないので削除対象外です。却下。

#荒らし依頼は、本来は削除要請板で受け付けるものですが、既に却下されてますね。

216 :レンタル鯖板住人:03/12/11 18:53 HOST:flngt1-p200.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単発質問。2で誘導済みです。


217 :レンタル鯖板住人:03/12/12 21:37 HOST:flngt1-p200.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複。3で誘導済みです。


218 :飛べない削除屋 ★:03/12/13 10:44 ID:???
>>216
放置して沈めてください。

>>217
削除しました。

219 :ハーボットランド"管理"人:03/12/15 15:11 HOST:pd3222c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    メールアドレスが記載されていて迷惑メールがたくさん来るようになった。
    現在、警察の相談していてこのスレッドを削除しなければひろゆき氏を告訴する考えでいます。


220 :削除明王 ★:03/12/15 20:33 ID:???
>>219
まず確認しておきたいことがあります。

それは削除されなければ2ちゃんねるの管理人を訴えるということですね。
証拠保全のために却って放置されることになりますが、それで宜しいのですか?

#削除依頼フォームと同じページにある「その他の注意と重要なお知らせ」には下記の通り書かれています。

> 2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、
> 証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんので、
> ご了承ください。

221 :名無しさん:03/12/15 23:41 HOST:pd37314.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除お願いします。
    上(/1071497899/)は、
    >3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
    >スレッド
    >固定ハンドルが題名に入っている
    に、
    下(/1071220366/)は、
    >3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
    >スレッド
    >固定ハンドルが題名に入っている
    および、
    >5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    >スレッド
    に該当します。

    なお、上のスレッドについてですが、
    些細なことで神経質にならなくていいのでは、とお考えの方もいらっしゃるのでしょうが、
    前スレッド以前から、この固定に関してスレッドが荒れており、有意義な話し合い・会話を阻害しております。
    本スレッドスレタイにその固定の名前が含まれることにより更に荒れる元を作ってしまうことが危惧されますので、どうか削除をお願いします。
    また、下のスレッドですが、自己紹介板向けの話題で、自己紹介板に同じ内容のスレッド
    ☆)^O_Q^(☆yes!!マミです
    http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1069848592/l50
    がありますので、移動ではなく削除の方がよろしいかと思います。
    削除人様のご判断、よろしくお願いいたします。


222 :名無しさん:03/12/16 00:39 HOST:pd37314.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
>>221の依頼を出したものです。
上のスレッドhttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1071497899/ですが、
同スレッド内で住民の皆さんと話し合った結果、神経質すぎるということと、代替のスレッドがないことにより、削除依頼を取り下げます。

一度削除依頼を出したのに、取り下げてしまい申し訳ありません。
下のスレッドの方は、削除お願いします。
それでは失礼します。

223 :飛べない削除屋 ★:03/12/16 00:47 ID:???
>>221-222
ではそのように。
コテハンに関しては最悪板にスレッドを立ててそちらに誘導してはどうでしょう。

224 :レンタル鯖板住人:03/12/30 12:05 HOST:flngt1-p42.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


225 :飛べない削除屋 ★:03/12/31 00:20 ID:???
>>224
……誘導先が間違っているような気がします。
ともあれ板違いにつき削除しました。

226 :(・∀・)ジサクジエン:03/12/31 20:52 HOST:p6e8bd6.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp<1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板の話題にこそ関連しているものの、主観的判断・事実無根の煽りによる重複スレッドです。
    削除ガイドラインは
    >4. 投稿目的による削除対象
    >スレッド
    >6. 連続投稿・重複
    >重複スレッド
    あたりに当てはまるかと思います。
    なお、レス番>>14にて、本スレに誘導済みです。
    よろしくお願いします。


227 :すいません:03/12/31 21:21 HOST:chbm2101362949.gemini.broba.cc
削除対象アドレス
  http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1072872391/
削除理由
 重複

申請者
 スレ立て本人

備考
 確認不足の大失態。

228 :さくじょりーた。 ★:03/12/31 21:43 ID:???
>227
重複だったらそのすれっどに誘導してあげて

229 :レンタル鯖板住人:04/01/03 15:22 HOST:flngt1-p42.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨と無関係です。


230 :飛べない削除屋 ★:04/01/03 16:45 ID:???
>>229
宣伝スレだったようですね。処理しました。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045394540/205

残件(保留中) >>227

231 :レンタル鯖板住人:04/01/04 00:19 HOST:flngt1-p42.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドです。

    >>230
    対応ありがとうございました。


232 :レンタル鯖板住人:04/01/04 00:26 HOST:flngt1-p42.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドです。23で誘導済みです。


233 :レンタル鯖板住人:04/01/04 00:34 HOST:flngt1-p42.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    宣伝スレです。


234 :削除屋@cyan ★:04/01/04 03:47 ID:???
1072872391/ 11で誘導されていますが、趣旨が不明なので保留します。
できれば解説いただければ。
ほかは処理です。

残件:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1072872391/ >>230

235 :レンタル鯖板住人:04/01/04 08:31 HOST:flngt1-p42.hi-ho.ne.jp
>>234
対応ありがとうございます。

1072872391/に関してですが、以前「ようこそ、ぼくの、ホームページへ」
というレンタルサーバがありまして、そこの管理者が森さんという
方でした。1072872391/の1を見ていただくとわかりますが、
1072872391/はその森さんサーバ(モリサバ)の話題としたスレです。
誘導先である1049515661/はその本スレです。

宜しくお願いします。

236 :レンタル鯖板住人:04/01/04 15:48 HOST:flngt1-p42.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複。9で誘導済みです。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:11 HOST:hhh064.spacelan.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1073399403/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

238 :飛べない削除屋 ★:04/01/10 22:35 ID:???
>>235
了解です。
>>227 処理しました。

>>236
なかなかびっくりなスレですね。
誘導を確認して削除です。

>>237
削除しました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 20:37 HOST:hhh064.spacelan.ne.jp
削除対象アドレス:

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1073820647/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

またマミスレですがよろしくお願いします。

240 :飛べない削除屋 ★:04/01/12 00:17 ID:???
>>239
削除しました。

241 :たろー:04/01/23 15:28 HOST:YahooBB219044000034.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複してしまいました。
    すいません。。


242 :無外流削除宿酔 ★:04/01/24 00:00 ID:???
       冒
       | |
     /酔\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,゚Д゚) <  削除
      (|。  ゚|つ  \____________
      | o .|
      |   |
      し´`J

243 :名無しさん:04/02/09 05:19 HOST:PPPa470.e2.eacc.dti.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1076126751/
削除理由・詳細・その他:
掲示板の趣旨と無関係です。

244 :Tiny ◆wk.4sNKIsg:04/02/12 22:58 HOST:p4183-ipad04yosida.nagano.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    スレッドを板違いで建ててしまいました。
    レンタルサーバ板からネットサービス板への移転をお願いします。
    また、移動先で重複になる場合はゴミ板行で構いません。

    お手間かけますが、時間のあるときに何方か対応をよろしくお願いします。


245 :飛べない削除屋 ★:04/02/13 01:48 ID:???
>>243
dat 落ちしてました。

>>244
移しました。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1076587285/

246 :Tiny ◆wk.4sNKIsg :04/02/13 07:08 HOST:p1131-ipad03yosida.nagano.ocn.ne.jp
>>244
早速の対応ありがとうございます
作業お疲れ様でした

247 : :04/03/02 18:24 HOST:p18-dnb12tenjmi.fukuoka.ocn.ne.jp
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1078023995/

重複

lolipopの続きスレに見せかけた
他社の宣伝スレです。

248 :削除屋@cyan ★:04/03/03 13:06 ID:???
>>247 rm

249 :free:04/04/19 16:05 HOST:ZE093241.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書いてあることが可愛そうです。
    早く削除してください。
    おねがいします!!。


250 :ああ:04/04/19 17:18 HOST:218-228-173-122.eonet.ne.jp
GOONETと言うレンタルサーバーどうなりましたか?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1082362466/
削除理由 宣伝

251 :削除屋@続腹筋 ★:04/04/22 21:53 ID:???
>249 ガイドラインから引用した削除理由をお願いします。
>250 少なくとも現時点では、宣伝との断定は難しいと考えますです。

252 :nanashi:04/04/24 05:05 HOST:p1099-ipad53osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレスは>>249と同じです
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1081180969/

ガイドラインに沿った削除理由
板違い。
スレッドの趣旨と内容が全く相違している。
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。

上記の理由で削除をお願いします。


253 :nanashi:04/04/28 11:32 HOST:p1099-ipad53osakakita.osaka.ocn.ne.jp
age

254 :削除屋@cyan ★:04/04/28 17:22 ID:???
>>252
スレッドの建て方に問題は見られないかと。
中傷があれば、レス番号を指定して要請板フォームで再投稿してください。

255 :七誌さん:04/04/28 23:17 HOST:219-103-22-80.btvm.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1083161429/

削除理由・詳細・その他:
重複です。
検索を怠るという初歩的ミスをしでかして、既に新スレがあるのに気付かず立ててしまいました。
お手数かけて申し訳ありません。

256 :削除屋@続腹筋 ★:04/05/03 20:03 ID:???
>255 処理しました。

257 :nanashi:04/05/08 01:02 HOST:p1099-ipad53osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1081180969/
誹謗中傷・攻撃目的である。

削除してください。お願いします。

258 :削除屋@cyan ★:04/05/08 10:52 ID:???
>>257
>>254は読んだかな?

259 :nanashi:04/05/08 11:27 HOST:p1099-ipad53osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>257
読みました.
ホントお願いします。
誹謗中傷の部分だけピックアップして要望板に出していたら全部出さないと行けません。
スレごと消してもらえませんか?
結構傷ついている方いらっしゃるんですよ。
読んでもらえれば解ると思います。誹謗中傷というのが。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1081180969/
2chでは当たり前というには度が過ぎていると思います。
写真まで晒されてるんです。ホントお願いします、削除人さん。

260 :無外流削除宿酔 ★:04/05/08 22:00 ID:???
>>259
スレ全部と言いますが、(例えば)そのスレのレス番号1をどこからどう読めば誹謗中傷なのかわかりません。
一部のレスのためにスレッドごと削除というのは、一人の犯罪者のために町ごと破壊するようなものです。

アドバイスどおり、レス番号指定の上で削除要請板へ。注意書きや削除ガイドラインも熟読してください。
質問があるなら質問スレか削除議論板で。
(これ以降、ここで続けることは他の依頼者さんの迷惑となりますので)

削除依頼の注意
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide


261 :nanasi:04/05/09 05:36 HOST:p1099-ipad53osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>260
削除人さん、削除要請板に行かせて頂きますが、レス番号指定はちとしんどいです。
数が多いんですよ。
初めのスレタイはまともだったら、スレは削除されないのが良く解りました。
被害受けているのはこっちなんです。なのに削除要請からレス番号指定やらしんどい作業をこっちが背負わなければならないのはハッキリ言って不服です。書き込んでいる奴らに負けている気がして悔しいです!!

262 :デフォルトの名無しさん:04/05/09 10:38 HOST:140.109.235.94<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    8. URL表記・リンク
    明らかに宣伝を目的としたリンク


263 : :04/05/10 07:56 HOST:f065178.ppp.asahi-net.or.jp
6.重複(削除希望)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1083209123/

6.重複(削除か停止希望)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1006155441/

264 :削除屋@続腹筋 ★:04/05/10 13:53 ID:???
>262-263 処理しました。

265 : :04/05/10 14:31 HOST:f065059.ppp.asahi-net.or.jp
>>264
ありがとう

266 :te:04/05/13 13:59 HOST:070CTKP.ctktv.ne.jp
te

267 :◆7wV2eCd4tM:04/05/15 01:25 HOST:eatkyo107078.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

268 :飛べない削除屋 ★:04/05/16 19:53 ID:???
>>267
はい。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)