2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ggirl:ガールズゲー[スレッド削除]

1 :★自動立上★:03/10/18 18:25
掲示板アドレス:http://game4.2ch.net/ggirl/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb2.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :まゆみ:03/10/18 18:25 HOST:z63.219-121-71.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    よろしくお願いします。不慣れなため失礼があったら申し訳ありません。
    理由は、5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 です。
    ガールズゲーは新しい女性用の板のため、いたずらが多くお手数をおかけします。


3 : ◆DDH182uAVc :03/10/18 22:11 HOST:nissin32061.ccnw.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066479780/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066478537/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・
利用者を揶揄するために作られた
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
掲示板の趣旨に無関係なもの
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
同一掲示板内ではない重複スレッドで、内容にほぼ変化のない物
(別板http://game4.2ch.net/gboy/に同タイトル・内容のスレッドあり)
(http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063565224/773より転載)

4 :削除一葉 ★:03/10/19 10:56 ID:???
ここまでハッピーエンド

5 : ◆mnZK1CB6ks :03/10/19 19:53 HOST:210-20-189-86.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066500675/ 誘導4
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066429091/ 誘導2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066538644/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066496287/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066482909/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
下記スレの重複スレッド(1・2番目のみ)
(http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066401525/ )
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
掲示板の趣旨に無関係なもの

(http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063565224/786 より代行)

6 :ガールズゲー板の住人:03/10/20 19:33 HOST:s065060.ap.plala.or.jp
お願いします

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066621682/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066455725/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066588113/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066566537/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066559443/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066456274/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066454152/l50

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、
掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの
6. 連続投稿・重複
同じ事象・人物に関するスレッド

7 :住人その2:03/10/21 05:22 HOST:YahooBB218177170081.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066661876/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066495891/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066655879/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066646769/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066638165/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
板の趣旨よりネタを優先するもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、
掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの

8 :削除一葉 ★:03/10/21 14:25 ID:???
終りです。。サクラ大戦は一応残します。板の方向性も決まっていないようなので
決まり次第になると思います

野ばら系〜  なんだかわかりませんでしたので保留で。。

9 :まゆみ:03/10/22 20:33 HOST:z177.218-225-144.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    お願いします。何度も申し訳ありません。
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 です。


10 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/10/22 20:38 ID:???
こんにちは

>>9
削除しました。


11 :ガルゲ@出張:03/10/27 19:01 HOST:r120199.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    よろしくお願い致します。

    4.投稿目的による削除対象
    板の趣旨よりネタを優先するもの
    5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    その掲示板の趣旨に無関係なもの、
    多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
    6. 連続投稿・重複
    同じ事象・人物に関するスレッドは、
    個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066909939/との重複)


12 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/10/28 07:05 ID:???
こんにちは

>>11
上段 問答無用で削除。

中段と下段については今の段階では板が出来たばかりでスレ保持数に余裕がありますし、
削除するほどの物でもないかなと。ネタスレが少しくらいあっても良い様な。
特に中段スレに関しては「トリップ・書き込みテストスレ」なのでアリかなと。

13 :ガルゲ@出張:03/10/31 20:03 HOST:n158142.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    先日はありがとうございました。
    今回もよろしくお願い致します。

    6. 連続投稿・重複
    重複スレッド、↓との重複。
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067566275/

    4. 投稿目的による削除対象
    スレッド
     掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります

    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
     それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。


14 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/10/31 20:29 ID:???
こんにちは

>>13
上段 重複スレ削除。

中段 全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、
    板の趣旨よりネタを優先するもの、客観的な意見を求めないものとして削除。

下段 スレ中にある「少女漫画原作のゲームはここで語ってもいい気はする」に一理あるなと思いつつ
    ローカルルールの「女性向けに作られたゲームを語る板です」を読むとやっぱり板違いかなぁと。
    しかしスレ保持数にもまだまだ余裕があるし積極的に消すほどの物でも無いような気もするし。。。
    と言うわけで悩んだので残しました。必要であれば再依頼してください。


あと、依頼の際には出来るだけ削除対象スレと削除依頼理由の繋がりを
わかりやすく書いていただけるとありがたいなと。
貴方様の依頼ですとどのスレがどの依頼理由に当てはまるのかわかりにくいと言うか。
上から順番にスレと依頼理由を当てはめていけば良いのだろうとは思いますが。。


15 : :03/10/31 21:19 HOST:n158142.ap.plala.or.jp
>>14
ありがとうございました。
すみませんでした<削除理由
以後気をつけます。

16 :ガルゲ@出張:03/11/02 22:45 HOST:n158142.ap.plala.or.jp
いつもありがとうございます。
今回もよろしくお願い致します。

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067760352/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067702301/
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたもの

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067671290/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
掲示板の趣旨に全く無関係なもの

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067596248/(4で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複
重複スレ。下記のスレッドに誘導済み。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067649533/l50


17 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/11/03 01:00 ID:???
こんにちは

>>16
上3個は削除。

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067596248/
これについては誘導先の方が明らかに重複だと思いますが。
指定の理由では削除出来ません。残しました。
「重複」で依頼をされるのであれば「本スレ」の方を削除します。

ローカルルール
>ゲームタイトルのスレタイには「乙女@〜」「BL@〜」「漢(薔薇)@〜」「百合@〜」を必ず明記。
での再依頼があれば考慮はしますが。
出来ることなら立て直しをせずに先に立った方のスレを使って頂きたかったなと。

18 :通報人:03/11/09 10:32 HOST:YahooBB220014092109.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


19 :通報人:03/11/09 10:40 HOST:YahooBB220014092109.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    連投すいません。
    一つ見落としがありましたので、こちらもお願いします。


20 :削除一葉 ★:03/11/09 11:12 ID:???
>18-19
けし

21 :通報人:03/11/09 21:17 HOST:156.236.210.220.megaegg.ne.jp
いつもありがとうございます。
お手数をおかけします、よろしくお願い致します。

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067601257/l50

削除理由・詳細・その他:

4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたもの
番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの

女向ゲーム一般の自治スレでのご意見で、
上部の該当スレはローカルルール違反になっております。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066401525/627-630

22 :通報人:03/11/11 19:25 HOST:YahooBB220014092109.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


23 :削除一葉 ★:03/11/12 17:51 ID:???
>21さん
960まで進んじゃってるので取り合えずそのままで、、
LR違反なのは確かなので次スレは無しで。難民板へどうぞ
>22さん
消しです

24 :通報人:03/11/16 16:35 HOST:YahooBB220014092109.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


25 :さくじょりーた。 ★:03/11/21 02:00 ID:???
下のは様子見>24

26 :通報人:03/11/21 11:39 HOST:p6248-ipad29kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


27 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/11/22 00:16 ID:???
こんにちは

>>26
削除しました。

28 :住人:03/11/25 07:18 HOST:o150167.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069465705/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069708957/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿、

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069429209/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069515491/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069535985/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

29 :通報人:03/11/27 15:51 HOST:p1167-ipad32kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象


30 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/11/27 20:39 ID:???
こんにちは

>>28-29

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069535985/
重複での削除依頼であれば「本スレ」への誘導を削除対象(と思われる)スレへどうぞ。
誘導後に必要であれば再依頼してください。

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069429209/
所謂「ネタスレ」ですかね。削除するほどでもないような。。。
削除理由が大括りの「4. 投稿目的による削除対象」ですが、正確にはどの理由なんでしょうか?
>掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため、
>利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。
これだとすると気分を害するとか揶揄すると言うほどでもないですし、
>全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの、
>板の趣旨よりネタを優先するもの、客観的な意見を求めないもの
こちらだとしてもどうも完全には当てはまらないような。。。
と言うか別に当該スレで言われているように削除しないで放置→dat落ちでも良いような。
とりあえず迷いましたので「私は」削除しません。必要であれば(出来れば削除理由を細かく書いて)再依頼をどうぞ。
私以外の削除人であれば削除する人も多いような気もします。

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069515491/
当該スレの中で「乙女@乙女ゲーマー視点で語るギャルゲー」スレでやるべきだとの意見がありますね。
1の文面を見る限りではそれが正解の様な。
削除しました。

他は全て削除。

31 :一般板住民:03/11/30 14:12 HOST:61-24-213-106.home.ne.jp

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069535985/l50
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
誘導入りましたので、あらためてお願いいたします。

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1070044664/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069992805/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1070040000/l50
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象


32 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/11/30 18:01 ID:???
こんにちは

>>31
再依頼お疲れ様です。誘導を確認、削除しました。
他の依頼分も全て削除。

33 :一般板住人:03/12/06 12:13 HOST:flstm4-p202.hi-ho.ne.jp

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067586718/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068006202/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1054996409/l50

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

過去何度か誘導したり倉庫格納依頼も出したのですが、
・誘導先のスレは早いスピードで1000使いきりdat落ちしてしまう。
・重複スレとして削除依頼にしたほうがいい。
と削除人さんから回答されましたので、削除依頼にきました。

板の自治スレのほうからも
・荒らしのスレを放置すればするほど重複スレが板ルールに反して蓄積されていく。
・板のスレが少なくdat落ちが事実上存在しない。同タイトルの重複スレが
いくつも残っているのは他住人から見てまぎらわしく、削除依頼すべき。
と指摘されております。

どうぞよろしくお願い致します。

34 :飛べない削除屋 ★:03/12/06 15:37 ID:???
>>33
上二つ: 誘導を確認して処理しました。
一番下: だいぶ伸びていますのでスレスト依頼してみますね。

[連絡] 他の削除人さんへ
>>33 の 1054996409
誘導済みの重複スレですが、スレがだいぶ伸びていますので
スレストのご判断をよろしくお願いします。

35 :削除屋諸行 ★:03/12/06 17:32 ID:???
>>34
お疲れ様です。
1054996409/ スレッド停止いたしました。

36 :一般板住人:03/12/06 18:11 HOST:flstm2-p228.hi-ho.ne.jp
>34、35の削除人様、迅速な処理ありがとうございます。助かりました。

もう一つ重複スレで困っていますが、そちらは住人とスレ立て荒らしとの
間で攻防戦が続いているようなので、もう少し様子を見たいと思います。

37 :最後の光:03/12/07 00:57 HOST:ntkyto015117.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象 他の利用者への揶揄・暴言
    6. 連続投稿・重複 スレ重複

    誘導は出していますが、スレ乱立荒らしが居座っていて
    自分と意見の合わない住人への文句を書き続けています。
    ほかの板住人から削除か本スレと統合を要望する声もあり、
    削除または対処ご指導していただければ有り難く存じます。

    http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069314311/412 より代行


38 :削除胡羅蔔 ★:03/12/12 23:19 ID:???
>>37
1000到達済みでした。
なお、荒らしが居座っているという理由でスレッドの削除はいたしかねます。
荒らしさんのレスをレス削除依頼してください。

39 :住人:04/01/02 08:47 HOST:r038057.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1072535310/l50
削除理由・詳細・その他: 4. 投稿目的による削除対象

40 :咲夜姫 ◆YlO6SAKUYA @削除此花咲耶 ★:04/01/02 20:07 ID:???
>39
お祓いですー

41 :板住人:04/01/09 02:41 HOST:p1123-ipbf06daianji.nara.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1073485985/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1073407057/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1073334323/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1073501984/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1073299244/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
7. エロ・下品

以上よろしくお願いします。


42 :飛べない削除屋 ★:04/01/12 06:17 ID:???
>>41
消しました。

43 :板住人:04/01/12 23:13 HOST:p2121-ipbf07daianji.nara.ocn.ne.jp
>41飛べない削除屋 ★さん
ありがとうございます。

44 :板住人:04/01/12 23:14 HOST:p2121-ipbf07daianji.nara.ocn.ne.jp
自分にレスしてどうするよ_| ̄|○|||| >42です…

45 :疲れたスレ住人:04/01/15 04:07 HOST:m033172.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074103048/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074102691/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複 スレ重複
同タイトルのスレを複数立てる場合は住人で相談するという板ルールが
ありますが、意見が割れたまま一部の人の暴走により、折衷案スレの後に、
私物化されたスレが重複して立ってしまいました。
スレタイは違いますがどちらも同じ内容のスレです。できれば両方削除して
いただきたいのですが、せめて後から出来たスレだけでも削除をお願い致します。
ご迷惑をおかけいたします。
(参考までに元スレ)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1071671512/970-

46 :一般板住民:04/01/18 09:54 HOST:61-24-213-106.home.ne.jp
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074220948/l50
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドを読んでいただければわかりますが、他スレの不満愚痴語り、及びスレ同士の喧嘩場となっています。
女向ゲーム一般では、スレ、ファンサイトなどのウォッチ行為はローカルルールで板内禁止しています。
過去に、絡みスレが内容的には板違いとの判断をいただいたこともあります。
6. 連続投稿・重複
もし、本来目的がゲームそのものへの不平不満場だったとしても、まずアンチスレッドは禁止されていますし、
スレッド内の5及び14、19で指摘・誘導のあるスレッドで、ガス抜き場はきちんと賄えています。
お手を患わせて申し訳ありませんが、以上を鑑みてのご判断、よろしくお願いいたします。

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074274610/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074095613/l50
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害する・利用者を揶揄する目的

47 :住人:04/01/18 23:42 HOST:o150245.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066442053/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1073538889/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069823205/l50
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074095613/l50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074408697/l50
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品
性的煽り・性的妄想・下品ネタ

48 :住人:04/01/18 23:49 HOST:o150245.ap.plala.or.jp
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074095613/l50
は既に依頼がされてました。すみません

49 :最後の光 ◆glvj48TFUo:04/01/21 00:59 HOST:ntkyto037101.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

50 :mono:04/01/24 10:12 HOST:ZG229210.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板のローカルルール違反です


51 :50:04/01/24 10:41 HOST:ZE193116.ppp.dion.ne.jp
言葉たらずですみません。
詳しくは
■ゲームタイトルのスレタイには「乙女@〜」「BL@〜」「漢(薔薇)@〜」「百合@〜」を必ず明記。
■スレッドは原則1タイトル1スレ。
■スレを立てるとき、シリーズ、メーカー総合スレがある場合はそこで了承を得ること。
以上のルール違反です。

52 :板住人:04/01/25 11:29 HOST:p1231-ipbf11daianji.nara.ocn.ne.jp
>50さんのスレアドレスが間違っているようですので
改めて

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074856383/l50
削除理由・詳細・その他:
ローカルルール
(■スレッドは原則1タイトル1スレ。
■スレを立てるとき、シリーズ、メーカー総合スレがある場合はそこで了承を得ること。)
違反

レス番号>3にて本スレへの誘導済みです。

・キャラスレの是非については現在自治スレにて話し合いの最中なのですが
今日現在のローカルルールなら、本スレへの了承を得ていないということで
ローカルルール違反であるということ
・当板単体の容量にはかなり余裕があること
・game鯖全体を見れば無駄なスレを残しておくことで鯖負担になる可能性があること
等ありますので、>50さんは削除依頼されていますが
私個人では判断のつかない面もあります。
削除人さんの裁量にお任せします。申し訳ありません。

53 :板住人:04/01/25 11:30 HOST:p1231-ipbf11daianji.nara.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074870440/l50
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074675594/l50
4. 投稿目的による削除対象(ゲームの改造データ要求)
6. 連続投稿・重複(重複スレッド・同ゲームタイトルのスレッドがあります)

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074274610/l50
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>46さんが既に削除依頼されてますが、こちらの理由に相当すると思われますので
改めて依頼させて下さい。
スレッドタイトルにある『ザンギエフ』というキャラは当板で扱う
ゲームの登場キャラではありません(恐らく格闘ゲームの
スト2シリーズのキャラかと思います)。
また、当板では特に模型・ジオラマ・フィギュアといった類のものも扱っていません。

以上よろしくお願いします。

54 :板住人:04/02/02 22:40 HOST:o030147.ap.plala.or.jp
45の書き方が曖昧なせいで処理が止まっていたら申し訳御座いません。

45を訂正し、改めて依頼いたします。

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074103048/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074102691/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複 スレ重複

46以下の削除処理も宜しくお願い申し上げます。

55 :板住人:04/02/05 21:02 HOST:lo194.051.geragera.co.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075915990/
削除理由:
6. 連続投稿・重複
現状の板ルールでは本スレで話し合い、了承が得られればキャラスレも立てられますが、
上記のスレはまったく話し合いをなされずに立てられたものです。板ルール違反として削除依頼を致します。


削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074400153/
削除理由:
6. 連続投稿・重複
自治スレからの勧告により現状の板ルールをふまえて住人同士で話し合い、
重複スレとして削除依頼を出します。

お手数ですがどうぞよろしくお願いします。


56 :まとめ:04/02/06 23:48 HOST:tokyo3-53.pias.ne.jp
まとめです
[削除最終報告 1/12(>>42)]
[処理後初依頼 1/15(>>45)]

重複、dat落ちを除いた、>>55までの依頼まとめです。

GL5.掲示板の趣旨とは違う投稿
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074220948/ >>46
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066442053/ >>47
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069823205/ >>47
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074274610/ >>46・53

GL6.連続投稿・重複
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074103048/ >>45・54
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074102691/ >>45・54
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074400153/ >>49・55
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075915990/ >>55


57 :非自治:04/02/09 20:36 HOST:YahooBB220014092080.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


58 :非自治:04/02/17 03:40 HOST:YahooBB220014092080.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


59 : :04/02/22 11:21 HOST:u107093.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077246733/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077058840/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077017902/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068636156/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075915990/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象(利用者を揶揄するために作られた)

60 :まとめ1:04/02/22 11:39 HOST:u107093.ap.plala.or.jp

[削除最終報告 1/12(>>42)]
[処理後初依頼 1/15(>>45)]

重複、dat落ちを除いた、>>59までの依頼まとめです。一部削除理由を訂正。

4. 投稿目的による削除対象(利用者揶揄)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075915990/ >>55・59
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077058840/ >>59

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(板違い)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074274610/ >>46・53
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1076941236/ >>58
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1076653533/ >>58
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077246733/ >>59
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077017902/ >>59

61 :まとめ2:04/02/22 11:40 HOST:u107093.ap.plala.or.jp
6. 連続投稿・重複(重複スレッド)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074103048/ >>45・54
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074102691/ >>45・54
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074220948/ >>46
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066442053/ >>47
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074400153/ >>49・55
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069823205/ >>47
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1076951696/ >>58
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068636156/ >>59

62 :削除旅団 ★:04/02/22 13:43 ID:???
>>60-61さん
まとめ、お疲れ様です。

>>60
>4. 投稿目的による削除対象(利用者揶揄)
1つ目、ローカルルール違反でゴミ箱へ。
2つ目、殲滅。
>5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(板違い)
1つ目、ゴミ箱へ。
>>53さんのフォローが無ければ意味不明なので残してたかと。
2つ目、様子見で。
3つ目、殲滅。
4つ目、良くわからないので残し。
5つ目、殲滅。



63 :削除旅団 ★:04/02/22 13:44 ID:???
>>61
1-2つ目、誘導先がdat落ちです。
再誘導の後に再依頼をお願いします。
3-4つ目、ゴミ箱へ。
5つ目、誘導先がdat落ちです。
6つ目、>>47さん削除ガイドラインの読み直しを。
それはレス削除用の理由です。
必要でしたら、レス削除依頼をどうぞ。
7つ目、+コテハンスレで殲滅。
8つ目、誘導が見当たりませんが…。

現在の削除システムでは板事情に詳しくない削除人が見ることが殆どですので、そういう削除人にもわかりやすい依頼をお願いします。
例えば板違いで、「板違い」とだけ書かれていた場合、「んじゃ、何が違うの?」ってのは判りません。
>>53さんさんの最後の依頼のようなフォローが無い場合、「迷ったのでスルー」ってことになります。


64 :再依頼:04/02/22 18:12 HOST:h210030.ppp.asahi-net.or.jp
削除旅団様、誠にありがとうございました。
62-63の残った分をフォローしましたので再依頼させていただきます。

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1076941236/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077246733/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
女向ゲーム一般板(旧名称ガールズゲー)は全年齢対象:女性向けに
作られたゲームを語る板です。家庭用ゲーム板へ移動お願いします。

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074103048/ (202で再誘導済)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074102691/ (45で再誘導済)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074400153/ (126で再誘導済)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069823205/ (96で再誘導済)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068636156/ (26で再誘導済)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
板ローカルルールにより、原則1タイトル1スレッド(相談無しの乱立スレは無効)、
タイトル以外の内容の重複するスレッドは無効、となっております。
これらは一番下をのぞいて、住人の意見を無視し、乱立されたスレに荒らしが
居座っていた状況になっておりましたので、削除かスレストをお願い致します。

65 :板住人:04/02/23 02:23 HOST:p2137-ipbf04daianji.nara.ocn.ne.jp
>64さん
このゲーム自体が女性向けゲー板にとってスレ違いな理由を
もう少し具体的に書いた方が良いように思います。
横レスになってすみません。

>>64の上2つフォローさせてください。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1076941236/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077246733/

「ファイナルファイト」はアクションゲームです。
『ゲームの目的のうちに主人公と特定キャラとの恋愛要素がある』
などの、当板で扱うべき要素は特にありません。
家庭用ゲーもしくはレトロゲーが該当するかと思われます。

「クラナド」(orCLANNAD)はギャルゲーです。
恋愛要素はありますがプレイヤーキャラは男性、攻略対象キャラは女性。
ギャルゲー板と葉鍵板が該当し、スレッドも既に立っています。

クラナドスレは、ゲームが一般作なことと恋愛ゲー系ではかなりの大作なこと、
男キャラとのEDがあるという噂がある(ソフトが未発売なので真偽不明)等で
スレが延びているようなので微妙なようですが…。
一応本来の該当板や当板内の類似スレへの誘導は貼っておきました。
あとは削除人さんの判断にお任せします。お手数おかけします。

66 :板住人:04/02/23 13:00 HOST:tokyo4-06.pias.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077502587/ (7で誘導済)

削除理由・詳細・その他:
 4. 投稿目的による削除対象
 関連スレ利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレです。
 同タイトル住人へ嫌がらせ目的のスレッド乱立は3〜4回目。(本スレ内はレス削除依頼中)
 6. 連続投稿・重複
 板ローカルルールにより、原則1タイトル1スレッド(相談無し乱立スレは無効)です。

67 :学園ヘヴン本スレ住人:04/02/24 01:09 HOST:ntkngw042115.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077415672/ (13で誘導済)

削除理由・詳細・その他:
 6. 連続投稿・重複
 板ローカルルールにより1タイトル1スレッドでキャラスレは認められません。
 なおスレ立て者本人もスレ削除の意志を認めていますが、初心者ということなので
 かわりに自分が申請しました。

68 :名無しさん:04/02/25 04:13 HOST:atgi1074.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1072798598/ (67)
削除理由・詳細・その他:
 6. 連続投稿・重複
板ローカルルールによりキャラスレは重複扱いのため。

69 :住人:04/03/02 13:45 HOST:114.127.215.220.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078127860/l50
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
関連スレ利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレ

70 : ◆GNrGHxOKPI :04/03/04 18:39 HOST:40.127.215.220.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078392351/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
前スレがdat落ちしていたので次スレを立てようとしていたら、
他の人が少し先に立てていました。重複スレ作ってすみません。

71 :ななし:04/03/04 18:55 HOST:pl120.nas521.k-tokyo.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078390884/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078256734/
4. 投稿目的による削除対象
板違い。利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレ。

72 :一般板住民:04/03/08 07:38 HOST:61-24-213-106.home.ne.jp
>>67にて依頼したスレッドの誘導先が新スレッドに移行しましたので
よろしくお願い致します。

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077415672/ (再誘導は267)

削除理由・詳細・その他:

6. 連続投稿・重複
前回の依頼者さんは、
板内投票により可決されたローカルルール(現在申請にむけて調整中)
「キャラ単独スレッドを禁止」を理由に据えられたようです。こちらも該当するのですが。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
すでに掲示されている現行ルールから考えると、
二次創作、またキャラなりきりを目的としたスレッドが禁止されておりますので
こちらの方が、削除理由としては判断されやすいかと思います。
理由の詳細については、再誘導の該当レスにも記述してあります。

また、現在スレッドが伸び続けておりますが、内容は主に板住民ではなく、
他板住民によるまったく板とは関係のない話題による会話となっております。

以上、お手数おかけいたしますが、ご判断のほどよろしくお願い致します。


73 :板住人:04/03/09 12:54 HOST:73.127.215.220.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078772897/
4. 投稿目的による削除対象
板違い。利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレ。

この板はdat落ちがなく、嫌がらせでおもしろがって乱立スレを立てたりageたり
する荒らしが毎日暴れているため、ご迷惑おかけいたします。



74 :住人:04/03/11 02:02 HOST:u105065.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078920848/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078912392/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
板ローカルルール違反。確信犯による何個目かの乱立スレです。
>それよりさっさと削除依頼出したらー?
>またすぐ立てるけどw
だそうです。

75 :まとめ1:04/03/11 02:22 HOST:tokyo3-87.pias.ne.jp
[削除最終報告 2/22(>>63)]
[処理後初依頼 2/22(>>64)]

重複、dat落ちを除いた、>>74までの依頼まとめです。一部削除理由を変更しています。

4. 投稿目的による削除対象
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078127860/ >>69
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078390884/ >>71
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078256734/ >>71
いずれも板利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレです。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1076941236/ >>58>>65
「クラナド」(orCLANNAD)はギャルゲーです。ギャルゲー板と葉鍵板が該当し、スレッドも既に立っています。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078920848/ >>74
ドラクエは専用板あり。板違いゲームスレを立てるには総合スレにて相談が必要。


76 :まとめ2:04/03/11 02:23 HOST:tokyo3-87.pias.ne.jp
6. 連続投稿・重複
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074103048/ (203で再誘導済) >>45>>54
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074102691/ (46で再誘導済) >>45>>54
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074400153/ (127で再誘導済)>>49>>55
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069823205/ (96で再誘導済) >>64
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068636156/ (26で再誘導済) >>59
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077415672/ (267で再誘導済) >>67>>72
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1072798598/ (67で誘導済) >>68
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078392351/ (4で誘導済) >>70
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078912392/(3で誘導済) >>74
ミスで立てられたもの、または、荒らしが嫌がらせで立てた乱立スレ。

77 : :04/03/11 13:04 HOST:pl094.nas511.m-yokohama.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078965114/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレ

人も稼動スレも少ない板になのに荒らしだけが24h活動中…


78 :名無しって呼んでいいか?:04/03/14 01:59 HOST:atgi1068.ppp.infoweb.ne.jp
お願いします。

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079092875/ (3)

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複 ( )内で誘導済です。

79 :咲耶姫 ◆YlO6SAKUYA @削除此花咲耶 ★:04/03/14 19:11 ID:???
>>75,>>77-78をお祓いしました。
>>76については、悩んだものが多いので、一部のみ対応です。
1078127860,1078390884,1078256734,1078920848
1078392351,1079092875,1078965114:
削除の呪符で処理をしました。

1076941236,1074102691:
ゴミ箱移転の呪符で処理をしました。

未処理:
6. 連続投稿・重複(ミスで立てられたもの、または、荒らしが嫌がらせで立てた乱立スレ)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074103048/ (203で再誘導済) >>45>>54
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1074400153/ (127で再誘導済)>>49>>55
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069823205/ (96で再誘導済) >>64
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068636156/ (26で再誘導済) >>59
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1077415672/ (267で再誘導済) >>67>>72
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1072798598/ (67で誘導済) >>68
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1078912392/(3で誘導済) >>74

80 :住人:04/03/15 08:30 HOST:m134163.ap.plala.or.jp
咲耶姫様、一部ご対応ありがとうございました。
重複スレについては説明が足りなかったかもしれませんので
再度理由を記入させていただきます。

女性向ゲーム板はもともと1タイトル1スレ、住人の話し合いによって
必要な場合はキャラスレなどを立てるというローカルルールでしたが、
特定の荒らしが同じジャンルのキャラ派閥争いやアンチマンセー争いを理由に
1日1スレのペースで勝手にスレを乱立することが続いたため、他の板住人
や荒らし以外のジャンルの住人たちが困っていました。
そこで板住人投票の結果、1タイトル1スレのみでジャンル内争いは
スレ内部で行うということになりました。ほとんどの住人は納得して
1つのスレで語り合っていますが、もともと他住人への嫌がらせでスレッドの
乱立を楽しんでいた荒らしが、本スレ以外のスレを強引に維持しているという
状況です。
今削除依頼の出されている重複スレに書いているのは荒らしのみですし、
重複スレが削除されないから削除人は認めているんでしょ、ルールになんか
従わなくてもいいんだ、というのがスレッド乱立荒らしの言い分です。

数ヶ月前から重複スレの削除依頼は出されており、住人への嫌がらせカキコや
ageが行われています。スレストなどのご対応を頂ければと思います。


81 : :04/03/15 21:28 HOST:ppp0831.va-ykh.hdd.co.jp
コノハナノサクヤヒメさーん。
スレ削除しなかっただけで早速「削除人=荒らし」扱いされてますよー。
>>80は、荒らし報告板でも、あまりの電波ぶりに削除人に呆れられて相手にされなくなりましたー。
この人は「板全体を自分が完璧に仕切らないと気がすまない」一種の病気持ちなんでーす。
嫌気がさした住人はみーんな出て行ってしまいましたー。
こんな人が作ったローカルルールなんかに住人が従うわけありませーん。
通りすがりの荒らしもこの女の必死な仕切りが楽しくて居座ってるみたいでーす。



452 :名無し草 :04/03/15 20:30
>450
削除人新人でもないかぎり、書きこみ日時を見れば生き死にはわかると思う。
前の削除人さんだったら消してくれてたと思うよ。
ネオロマ信者に同じハンドルの目立ってる人がいたなと思いだした。


453 :名無し草 :04/03/15 20:34
>>452
2chをハンドルで検索できる機能がどこかにあったはず。
気になるなら調べてみ。
疑いたくないが、削除人=荒らしや特定の意見信仰者
ということは他板他スレでも非常によくある。

82 :咲夜姫 ◆YlO6SAKUYA @削除此花咲耶 ★:04/03/16 00:14 ID:???
>>79の未処理分ですが
1078912392をゴミ箱へ、
それ以外は全てゲームサロン板へ、
それぞれ移転しておきました。

>>80さん、補足をありがとうございました。

>>81さん、私を『荒らし』と思いたい方がいらっしゃいましたら、「ご自由にどうぞ」です・・・

83 :住人:04/03/16 09:04 HOST:r194136.ap.plala.or.jp
咲夜姫様、ありがとうございました。80です。私からも一つ質問です。
なぜゲームサロン板へ移転なさったのでしょうか。
削除依頼した人たちが希望していたのは削除やスレストで、移転ではありません。

読んでいただければわかりますが、ルール違反の自覚があるにも関わらず
誘導後もスレを立てたりageたりする行為は、2chでも荒らしとみなされます。
住人たちは困っていましたし、依頼されていないスレの板移動までしてしまっては、
削除人さんの判断に疑問をもつ人がいても仕方ないのではないでしょうか。
(81は荒らしの煽りだとしても)
重複スレッドは2chのルールで、下記にも該当いたします。

■マルチポスト(スレッドのみ)
 削除整理板に専用スレッドがありますので、そちらで依頼してください。
 マルチポストスレッドとは、複数の板に同内容のスレッドを
 立てることですので、同一板内に同内容のスレッドを立てられた場合は
 重複や乱立として、通常の方法で削除依頼してください。

84 : :04/03/16 09:44 HOST:ppp0619.va-ykh.hdd.co.jp
>>83
だったらゲームサロン板を見なければいいんじゃないの?
それともゲームサロン板まで仕切るつもり?
自分が気に入らないファンの居場所は徹底的に潰さないと気がすまないんだね。
あんた頭おかしいんじゃないの?
2chはあんたの私物じゃないんだよ!
それより
自分の思い通りにいかないと削除人さんまでも「荒らし扱い」する癖は改めた方がいいと思いまーす。
これ、あなたの発言だよねえ。↓


>削除人については何回か削除権の乱発発行が起きて、かなり問題のある
>削除人さんが何人かいる。それで問題にされてる削除人さんが削除議論板で
>何人も詰問されてるでしょ?板住人として、キャラスレだけ削除しなかった
>理由を削除人さん召還して質問することは2chの運営方法に違反してないよ。
>責任どうこうじゃなくて、削除人はボランティアであり住人が気持ち良く過ごせる
>ための手伝いをする人だから。

85 :削除一葉 ★:04/03/16 09:48 ID:???
削除議論板でどうぞ。。次に依頼する方の邪魔になります

86 : :04/03/16 20:10 HOST:tokyo1-38.pias.ne.jp
削除人様、削除依頼の処理(移転?)おつかれさまです。
あの重複スレの半分以上は
『元スレの住人へ不快感を与える内容を皮肉や叩きで書きこむスレ』
となっていて、手がつけられない状態でした。
荒らしの自作自演や、荒らし行為の賞賛書きこみもあり、
住人たちは長期間にわたって何も信用できないストレス状態に
置かれていたと思います。(私も極力見ないようにしていました)

住人たちも落ちつけば、人を叩こうと毎日毎時スキを狙い続けている荒らしも、
スルーできるようになると思います。ありがとうございました。


87 :叩きは見たくない住人:04/03/18 14:30 HOST:98.127.215.220.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079521844/l50

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象

スレを立てた人が、削除依頼、自治スレ、自分の気に入らないスレ、を
コピペやリンクで晒して叩くための専用スレ。批判の根拠も、書いている人の
主観である思いこみと決めつけによるもので事実とは合致しないと思われる。

>利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られた
>掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならない(主観による決めつけ批判)
>不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、

などに該当。スレッド削除をお願いします。。。

88 :住人:04/03/24 08:59 HOST:h210203.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079429551/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079453753/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079969684/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079637125/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレ

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080085100/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
パワプロは家庭用ゲーム板

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080009373/(4)
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複 ( )内で誘導済です

89 :住人:04/04/08 12:24 HOST:pl158.nas511.m-yokohama.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス(補足説明):
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079227199 03/14 10:19 雑談スレは他にありゴミ化している
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079429551 03/16 18:32 板住人に不快感を与える目的
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079521844 03/17 20:10 特定ファン叩きと板ルール無視目的
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079453753 03/17 01:15 板住人に不快感を与える目的
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079637125 03/19 04:12 板違いのネタスレ。DQ板へ。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080247536 03/26 05:45 板住人に不快感を与える目的
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080650317 03/30 21:38 特定ファン叩きと板ルール無視目的
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080946827 04/03 08:00 特定ファン叩きと板ルール無視目的
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081325794 04/07 17:16 誤爆と思われる
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081336844 04/07 20:20 板違い。目的も不明
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081364824 04/08 04:07 板違い。目的も不明

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレ

面白がってわざと板ルールに反したスレを立て続ける人がいる。
そして人が釣れないとスレ立てした本人もすぐに飽きてゴミスレ化。(dat落ちしない)
また、アンジェリークやFFの本スレ住人に喧嘩を売りたいらしい荒らしが
何度も特定ファン叩き専用のスレを立てている。
削除よろしくお願いします。

90 :板住人:04/04/09 08:34 HOST:chiba1-06.pias.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081423631/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するためのスレです。

削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081408355/
4. 投稿目的による削除対象
利用者を揶揄するために作られたスレです。本スレは他にあります。
スレタイだけ続きスレと間違えるように真似していて
中を見たら本スレ住人への煽りのためだけに
荒らしが勝手に立てた嫌がらせスレでした。

よろしくおねがいいたします。

91 :依頼人:04/04/11 01:31 HOST:eaoska266037.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿。
    *ドラクエは「FF・ドラクエ板」向け。


92 :消し消し ★:04/04/11 13:44 ID:???
>>89
セフィロスファンクラブは板違いなので消しました。

↓これよくわからないので未処理。
☆☆(*^^*)初代紅玉 ファンクラブ(*^^*)☆☆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080946827/

>>90の下
続きスレのようなスレッドなら、誘導入れて重複なり何なりで再依頼お願いします。

>>91 移動向きかな。。消してもいいけど。未処理。。

93 :消し消し ★:04/04/11 13:47 ID:???
以下未処理な依頼です、どなたかお願いします。

■未処理依頼 >>87
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079521844/
4. 投稿目的による削除対象

■未処理依頼 >>88
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080085100/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
パワプロは家庭用ゲーム板

■未処理依頼 >>91
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068201705/
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿。
*ドラクエは「FF・ドラクエ板」向け。

ここまで。

94 :消し消し ★:04/04/11 13:55 ID:???
すみません。書き忘れです。

■未処理依頼 >>89
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080946827/
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレ
特定ファン叩きと板ルール無視目的

ここまで。

95 :板住人:04/04/12 20:37 HOST:61.127.215.220.ap.yournet.ne.jp
>消し消し様
たまっていたところ、大量の削除どうもありがとうございました。
未対応のものは長期未処理にもっていったほうがいいでしょうか?
各スレについてわかる範囲で補足説明しておきます。

自治スレでガンガル自治厨を禿増すスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079521844/
☆☆(*^^*)初代紅玉 ファンクラブ(*^^*)☆☆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080946827/

1〜を読むとアンジェリークスレの人が個人の叩き目的で作ったスレだそうで、
同じようなスレは過去何度も立てられ、他の荒らしも真似し、1タイトル1スレの
板ルールを守らないスレッド乱立の原因となっています。
ゲームでなく特定の人の叩き専用スレも板違い&ルール違反です。
また、板のヲチスレは難民板にすでにあります。

【守たん】パワプロは恋愛ゲーにすべき【進たん】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080085100/
ドラクエは主人公の性別が選べるようにして下さい
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068201705/

他に該当するゲーム板がある場合はそこへ…というのが他板とのカテゴリ分けに
なっています。内容を見ると同人板、家ゲー板、DQ板に移動したほうが良いと思います。


96 :住人:04/04/12 21:16 HOST:YahooBB221018192004.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    テイルズシリーズは家ゲーRPG板。


97 :名無しさんだよもん:04/04/14 00:01 HOST:ZK067056.ppp.dion.ne.jp
>>95
消し消し ★さんはスレッドは削除しかできないんですよ。
ゴミ箱も移転も停止もできない。未処理をまとめて長期未処理スレに報告したほうが
いいですよ。

98 :住人:04/04/14 19:25 HOST:p3226-ipad01kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081701249/
削除理由・詳細・その他
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・重複
キャラ萌えスレで、且つ1ゲーム1スレのローカルルールも無視。

99 :住人:04/04/15 08:26 HOST:flstm3-p245.hi-ho.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081969215/l50
乙女@ときめきレクイエム(仮)
架空ゲームスレはすでにあるし話す内容もなし。
ときメモGSスレへの嫌がらせか。

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081700561/l50
(゚д゚)ママー ウンコデター オムツカエテー
板住人への嫌がらせか。

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079455375/l50
キモゆきが恋愛ゲーに出演したらどうなる?
ネタスレとして使えそうだったけど巨大AA荒らしが頻繁に書きこみしていて
下品な叩きスレになってる。

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


100 :まとめ:04/04/15 08:39 HOST:flstm3-p245.hi-ho.ne.jp
[削除最終報告 3/16(>>82)]
[処理後初依頼 3/18(>>87)]
ただし、一部は消し消し★さんが4/11(>>94)さんが削除済。
消し消し★さんによる未処理依頼は93-94。

重複、dat落ちを除いた、>>99までの依頼まとめです。一部削除理由を変更しています。
90さんのスレは荒らしに立てられたものの住人が再利用している様子。

4. 投稿目的による削除対象
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079521844/ >>87、89 一部の板住人叩きのためのスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080946827  >>89 一部の板住人叩きのためのスレ、1ゲーム1スレのローカルルール無視

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080085100/ >>88 パワプロは家庭用ゲーム板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068201705/ >>91 ドラクエはFF・ドラクエ板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081396203/ >>96 テイルズシリーズは家ゲーRPG板。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081701249/ >>98 キャラスレ、1ゲーム1スレのローカルルール無視
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081969215/ >>99 板違い
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081700561/ >>99 板違い
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079455375/ >>99 板違い

101 :住人:04/04/17 09:37 HOST:pl098.nas521.k-tokyo.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082017067/
「アンジェリークエトワール」ってどうです?
削除理由・詳細・その他
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・重複
1ゲーム1スレのローカルルール無視。7で誘導済み。ネオロマ荒らしの叩きに使われている。

削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082044551/
春   麗   は   腐   女   子
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080647592/
tanasinn総合スレッド@女向ゲー一般板
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079653486/  このゲームは実在しない。
乙女@天使がみつめてる★総合スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081830267/ いつものネオロマ荒らしの叩きスレ。
救いようのない池沼の電波発言を晒すスレ

削除理由・詳細・その他
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
ゲームについて話すスレではなく個人叩きや板の邪魔などを目的として立てられたスレ。

削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069429209/ エヴァ板
エヴァンゲリオン2はガンパレードマーチのパクリ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068620064/ FFDQ板
もし女性向ファイナルファンタジーがあったら
削除理由・詳細・その他
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板違い。できればスレごと移動してやってください。

102 :住人:04/04/17 20:16 HOST:flstm3-p96.hi-ho.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082173738/
オチンチン
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082051693/
緑川光
削除理由・詳細・その他
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
両方とも女向けゲームとは関係ありません。下は声優板。


103 :再度まとめ直しました1:04/04/18 12:55 HOST:v245031.ap.plala.or.jp
[削除最終報告 3/16(>>82)]
[処理後初依頼 3/18(>>87)]
ただし、一部は消し消し★さんが4/11(>>94)さんが削除済。
消し消し★さんによる未処理依頼は93-94。

重複、dat落ちを除いた、>>102までの依頼まとめです。一部削除理由を変更しています。
90さんのスレは荒らしに立てられたものの住人が再利用している様子。

4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られた
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079521844/ >>87、89 人叩きが目的
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080946827  >>89   人叩きが目的
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080647592/ >>101 人叩きが目的
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081830267/ >>101 人叩きが目的


104 :再度まとめ直しました2:04/04/18 12:56 HOST:v245031.ap.plala.or.jp
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板違い(削除または該当板へ移動お願いします)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080085100/ >>88 パワプロは家庭用ゲーム板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068201705/ >>91 ドラクエはFF・ドラクエ板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081396203/ >>96 テイルズシリーズは家ゲーRPG板。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069429209/ >>101 エヴァ板
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068620064/ >>101 FFDQ板
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082051693/ >>102 声優板

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
女向ゲームと無関係
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081969215/ >>99 板と無関係
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081700561/ >>99 板と無関係
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079455375/ >>99 板と無関係
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082044551/ >>101 板と無関係
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079653486/  >>101 板と無関係。このゲームは実在しない。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082173738/ >>102 板と無関係

6. 連続投稿・重複
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081701249/ >>98 キャラスレは禁止、1ゲーム1スレのローカルルールも無視
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082017067/ >>101 1ゲーム1スレのローカルルール無視、人叩きに使われている

105 : ◆PURINivWoY :04/04/19 20:00 HOST:ZH043226.ppp.dion.ne.jp
>>103-104
まとめお疲れ様です。すみませんが、game4からgame6に移転したので移転前の
依頼は新サーバでのアドレスに書き換えたほうがいいです。テキストエディタの置換機能
で簡単にできます。重複などの誘導もサーバ移転後の新アドレスで誘導し直して
おいた方がいいでしょう。

106 :板移転のため再まとめ:04/04/19 20:34 HOST:tokyo4-38.pias.ne.jp
[削除最終報告 3/16(>>82)]
[処理後初依頼 3/18(>>87)]
ただし、一部は消し消し★さんが4/11(>>94)さんが削除済。消し消し★さんによる未処理依頼は93-94。

重複、dat落ちを除いた、>>105までの依頼まとめです。一部削除理由を変更しています。
90さんのスレは荒らしに立てられたものの住人が再利用している様子。

4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られた
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079521844/ >>87、89 人叩きが目的
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080946827  >>89   人叩きが目的
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080647592/ >>101 人叩きが目的
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081830267/ >>101 人叩きが目的


107 :板移転のため再まとめ2:04/04/19 20:35 HOST:tokyo4-38.pias.ne.jp
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板違い(削除または該当板へ移動お願いします)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080085100/ >>88 パワプロは家庭用ゲーム板
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068201705/ >>91 ドラクエはFF・ドラクエ板
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081396203/ >>96 テイルズシリーズは家ゲーRPG板。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1069429209/ >>101 エヴァ板
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068620064/ >>101 FFDQ板
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082051693/ >>102 声優板

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
女向ゲームと無関係
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081969215/ >>99 板と無関係
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081700561/ >>99 板と無関係
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079455375/ >>99 板と無関係
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082044551/ >>101 板と無関係
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079653486/  >>101 板と無関係。このゲームは実在しない。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082173738/ >>102 板と無関係

6. 連続投稿・重複
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081701249/ >>98 キャラスレは禁止、1ゲーム1スレのローカルルールも無視
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082017067/ >>101 1ゲーム1スレのローカルルール無視、人叩きに使われている

108 :一住人:04/04/19 20:57 HOST:tokyo4-48.pias.ne.jp
105さんアドバイスありがとうございます。再誘導も終わりました。

109 :名無しって呼んでいいか?:04/04/27 03:47 HOST:ntkngw022236.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
よろしくお願いします。

削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082965648/
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
  利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたもの

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082990975/
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
  全く情報価値の無いもの、真面目な議論や話し合いを目的としないもの

110 :住人:04/04/28 00:36 HOST:stm1-p4.flets.hi-ho.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1083029913/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板違い。携帯板かガンダム系の専用板へ。

削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082883712/
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
他スレで話の出ている時事ネタなので、DAT落ちしない板で専用スレを
立てるほどのものでなく人がいない状況。

111 :住人:04/05/01 01:07 HOST:m020177.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1083199272/

削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
「タイムトラベルは楽し」という意味不明なスレタイで
また女向ゲーム一般板に無関係な巨大AAスレが立ってます…。
わざわざレスをつける人がいるのも謎…。

112 :ここまでの未処理まとめ1:04/05/01 01:12 HOST:m020177.ppp.asahi-net.or.jp
[削除最終報告 3/16(>>82)]
[処理後初依頼 3/18(>>87)]
ただし、一部は消し消し★さんが4/11(>>94)さんが削除済。消し消し★さんによる未処理依頼は93-94。

重複、dat落ちを除いた、>>111までの依頼まとめです。一部削除理由を変更しています。
90さんのアンジェスレは荒らしに立てられたものの住人が再利用している様子。
99さんの乙女@ときめきレクイエム(仮)もよくわからないままネタスレとして再利用中?

4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られた
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079521844/ >>87、89 人叩きが目的
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080946827/  >>89 人叩きが目的
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081830267/ >>101 人叩きが目的

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板違い(削除または該当板へ移動お願いします)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1080085100/ >>88 パワプロは家庭用ゲーム板へ。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1081396203/ >>96 テイルズシリーズは家ゲーRPG板。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1068620064/ >>101 FFDQ板へ。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1083029913/ >>110 シャア専用板か携帯ゲーム板へ。

113 :ここまでの未処理まとめ2:04/05/01 01:12 HOST:m020177.ppp.asahi-net.or.jp
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
女向ゲームと無関係
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082044551/ >>101 板と無関係。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1079653486/  >>101 板と無関係。このゲームは実在しない。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1083199272/ >>111 板と無関係

114 :削除屋@cyan ★:04/05/07 20:39 ID:???
おわりですよ。

115 :住人:04/05/09 19:49 HOST:i210248.ppp.asahi-net.or.jp
>114
削除人さま、誠にありがとうございました。
連休中は鯖メンテなどがあって荒らし被害も少なかったようです。


削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1083867423/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
女向ゲームと無関係です。

116 : :04/05/10 20:33 HOST:p036023.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドライン6 重複スレッド・乱立スレッドです。

    お手数とは存じますが、削除していただけますようお願いします。


117 :名無しって呼んでいいか?:04/05/11 05:56 HOST:ntkngw022236.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
お願いします。

削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1084193097/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板趣旨と無関係です。

118 :住人:04/05/11 10:29 HOST:tachikawa1-04.pias.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1084118778/l50
馬鹿にすんなよ美味しさ!!絶対女の子ですけどねぇ

削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板趣旨と無関係です。よろしくお願いします。

119 :住人:04/05/13 22:16 HOST:219-122-216-165.eonet.ne.jp
よろしくお願いします。

削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1084450203/l50

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
板ローカルルール違反。相変わらず確信犯による乱立スレです。

どうか削除していただきますようお願いします。

120 :飛べない削除屋 ★:04/05/16 19:57 ID:???
ここまで見ました。

121 :住人:04/05/17 09:30 HOST:36.127.215.220.ap.yournet.ne.jp
飛べない削除屋 ★ 様、ご対応ありがとうございました。

故意犯によるスレッド乱立荒らし行為がしつこく、ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1084750410/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板趣旨と無関係。アンジェリークスレの荒らしによる私怨スレッド乱立(もう何回目か)

削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1084717927/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板趣旨と無関係。下品スレッド乱立(こちらも数日ごとに乱立しています)

122 : :04/05/17 16:00 HOST:tokyo3-73.pias.ne.jp
削除屋@cyan ★ 様
飛べない削除屋 ★ 様
どうもありがとうございました。

削除対象アドレス:
ハゲピクミンについて語る
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1084764601/
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板趣旨と無関係。立てた目的もないらしい。

123 :住人:04/05/18 02:05 HOST:219-122-216-192.eonet.ne.jp
119>飛べない削除屋 ★ 様
ご対応ありがとうございました。

124 :住人:04/05/18 09:49 HOST:pl104.nas521.m-yokohama.nttpc.ne.jp
よろしくお願いします。

削除対象:
今からうんこしてきます。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1084814865/
削除理由:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板と無関係です。

125 :削除一葉 ★:04/05/18 15:10 ID:???
終わりです

126 : :04/05/18 20:37 HOST:21.127.215.220.ap.yournet.ne.jp
削除一葉 ★ 様、ありがとうございました!
削除人さんたちの対応が早くてとても助かっています。


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)