2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eqplus:臨時地震+[スレッド削除]

1 :★自動立上★:03/12/27 12:12
掲示板アドレス:http://news8.2ch.net/eqplus/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb2.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :nash:03/12/27 12:12 HOST:p4065-ipad26hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレタイを間違えて立ててしまいました、申し訳ありません。
    起て直しし、削除対象へは誘導も貼っておきました。
    お手数おかけしますがよろしくお願いします。


3 :さくじょりーた。 ★:03/12/28 13:18 ID:???
次からはきをつけよおね!

4 :host-200-105-225-21-uio.punto.net.ec:04/05/18 22:38 HOST:host-200-105-225-21-uio.punto.net.ec
リアルタイムで現れたんなら レス削除依頼した上で
スクリプト荒らし報告スレだよ。

> 1〜20くらいまでをよんで
    書式にしたがって報告しないと放置されるから気をつけてね。


5 : :04/05/18 22:41 HOST:host-200-105-225-21-uio.punto.net.ec
誤爆

6 :host-200-105-225-21-uio.punto.net.ec:04/05/18 23:11 HOST:host-200-105-225-21-uio.punto.net.ec
このスレで1000獲ったら削除依頼を出してもホストが出ないキャップがもらえるらしいぞ。
まあ、単なる★キャップなんだけどw
こんなの欲しいって奴けっこういるんだな。
もうすぐ1000だってんで凄いバトルが……つーわけで乗り遅れるな!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1078500987/985-

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)