2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成博愛会

1 :森田由美、電子記録室:03/10/01 22:07 HOST:aa2002110279002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    中傷で職員一同困っております。
    早急に削除お願いします。


2 :森田由美、電子記録室:03/10/01 22:08 HOST:aa2002110279002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    中傷で職員一同困っております。
    早急に削除お願いします。


3 :はぎ@削除戦艦 ★:03/10/01 22:14 ID:???
>>1-2 どれ消したらいいのかわからないので放置します。

削除要請板ではレスの指定は必須です。

4 :_:03/10/01 22:14 HOST:proxy104.docomo.ne.jp
>>1-2
森田さま、レス番号の指定をお願いします。

5 :森田 電子記録室:03/10/02 15:34 HOST:aa2002110279002.userreverse.dion.ne.jp
>1の削除をお願いします

6 :削ジェンヌ ★:03/10/03 17:05 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1064913615/36
七日間以内に反論なき場合は削除とさせて頂きます。

ごきげんよう。

7 :卵の名無しさん:03/10/03 17:25 HOST:ntkgwa003213.kgwa.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
削除の理由は、削除ルールのどの文章によるものでしょうか? ご教授くだ
さい。

8 ::03/10/03 18:54 HOST:proxy210.docomo.ne.jp
>>7
法人からの削除要請については、削除ガイドラインからの引用は必須ではありません。


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :卵の名無しさん:03/10/04 07:22 HOST:nttksm004037.tksm.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>>8
個人は削除理由がなければ放置して、法人はすべての要求に従う。
強いものには従うってこと?

11 :卵の名無しさん:03/10/04 07:24 HOST:nttksm004037.tksm.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>>10
このケースの場合には、削除には反対ではないが、削除ルールが公平ではないと
いいたい。

12 : :03/10/04 07:35 HOST:FLA1Aah003.sig.mesh.ad.jp
>>9
それは反論ですか?

それとここにコピペするとはかなりの嫌がらせ行為ですね

13 : ◆ZAYX.QGihc :03/10/04 08:47 HOST:YahooBB219025220017.bbtec.net
>>10-11
削除ガイドラインをよく読んでから、削除議論板へどうぞ。
依頼ができるかどうかと、すべての要求に従うかどうかは
全然別じゃないかなぁ。

法人・団体からの依頼の扱いについて
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1052994487/

14 :卵の名無しさん:03/10/04 10:21 HOST:ntkgwa002045.kgwa.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>>13
法人の場合は、ガイドラインの引用は必要ないと>>8では説明されている
が...

15 :阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM :03/10/04 16:50 HOST:cthrsm009110.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
6での宣言は、管理人裁定に基づいているものとご理解下さい。

16 :卵の名無しさん:03/10/05 16:21 HOST:nttksm004109.tksm.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
本音を聞きたい。法人・団体の場合には、弁護士がついていて、厄介な訴訟に
巻き込まれる可能性が大きいし、賠償の額も半端ではない。ところが個人では
泣き寝入りも多いし、賠償の金額も少ない。それで個人に厳しく、法人に甘い
とすれば、2chの正義とはその程度かと思ってしまうがなあ。

17 :ナナ資産:03/10/05 16:28 HOST:YGNfa-01p1-2.ppp11.odn.ad.jp
>>16
 板違いなんで削除議論に逝ってくれ。

18 :169.199.141.195:03/10/05 18:23 HOST:169.199.141.195
>>16
意味わかんね。
企業に甘い?
だったら動物病院や化粧品会社その他諸々から訴えられることは無いだろうよ。
単に依頼の仕組みが違うと言うだけのことだ。

>2chの正義
そんなもの最初から存在しない。

19 : :03/10/05 23:02 HOST:FLA1Aal080.sig.mesh.ad.jp
>>16
だいたいageるのやめろ


20 :卵の名無しさん:03/10/07 23:35 HOST:nttksm003061.tksm.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>>17-19
じゃあ、すぐ削除すればいいんじゃないの?

21 :_:03/10/08 00:50 HOST:proxy106.docomo.ne.jp
誰か20にプロバイダ責任法を一から教えてあげてください。

22 :_:03/10/08 02:57 HOST:proxy108.docomo.ne.jp
卵の名無しさん、ここで管理人裁定に質問されると
発信者による反論と見なされますが、その覚悟はあるんですか

23 :卵の名無しさん:03/10/08 18:06 HOST:ntkgwa002045.kgwa.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>>22
ルールを質問しただけで、反論する意志はありません。それでよろしいか?

24 ::03/10/08 19:57 HOST:proxy216.docomo.ne.jp
>>21
教えるだけ無駄かと。
常識ある人なら、ただの思い付きみたいなレスをする前に、
ISP法や関係ログ読んで基礎知識ぐらい学んでるでしょうから。

25 :削ジェンヌ ★:03/10/12 02:46 ID:???
>森田さん
当該スレの1と、関連するこのスレッドの>>9を削除致しました。

ごきげんよう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)