2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校法人 山本学園情報文化専門学校

1 :小関貴嗣 高等部/情報科/主任:03/10/29 18:46 HOST:d-219-121-155-021.d-cable.katch.ne.jp<80>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    拝啓 貴社ますますご隆盛のことと思います。
    さて、御社掲示板に本校に対する中傷ととらえられる文および、生徒の安全を害する文が掲載されております。
    2年前の過去のスレッドですが、年々性犯罪に巻き込まれる生徒が増えてきています。本校女生徒の安全を確保するために削除していただきたいと思います。
    教育現場の現状をご理解の上、どうぞよろしくお願いします。


2 : ◆aMnKuCvIDQ :03/10/29 18:48 HOST:o-hccweb1.bai.ne.jp
レス番号の指定をお願いします。

過去ログは
■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1047242525/
もあります。

3 :削除屋X ★:03/10/29 18:51 ID:???
お疲れさまです。
2さんのおっしゃるとおり、ご面倒でしょうがレス番号の指定をお願いいたします。

>2さん 法人からの依頼は過去ログでも専用スレッドで結構かと。

4 :小関貴嗣 高等部/情報科/主任:03/10/29 18:51 HOST:d-219-121-155-021.d-cable.katch.ne.jp
恐れ入ります。レス番号は、103,104,112,113,114,116,117 です。よろしくお願いします。

5 :削除屋X ★:03/10/29 21:24 ID:???
拝見いたしました。
あくまで噂に過ぎないかと。
これを削除することで犯罪が防止できるならば、削除することについてはやぶさかではありませんが
貴校の生徒指導で対応できるような気もいたします。
生徒さんに「自分の身を守る」ことをお教えいただければ幸いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)