2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tropical:トロピカル[重要削除]

1 :★自動立上★:03/11/13 20:13
掲示板アドレス:http://travel.2ch.net/tropical/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :裕香:03/11/13 20:13 HOST:bmdi6215.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    一部伏字の個人情報晒し


3 :通りすがり:03/11/13 20:22 HOST:YahooBB218130024170.bbtec.net
↑事件の容疑者は個人2種では?

4 :削除屋BARON ★:03/11/13 21:33 ID:???
2処理
2種でも私怨ということで。。。

5 :純子:03/12/09 22:28 HOST:p016202.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    都合でどうしても行けなかっただけなのに勝手にメールを晒されてしまいました。
    関係者の方もいるので迷惑をかけるわけにはいかないので、削除お願いします。対象部分は58〜66です。早急にお願いしますm(__)m


6 : :03/12/09 23:06 HOST:64.56.173.3
>>5
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067527473/58-66
こんな感じでスレッドキーを含むURLでないと、どのスレッドか分からないですよ。。

あと削除理由は削除ガイドラインから引用したほうがいいですよ。。
http://info.2ch.net/guide/adv.html

7 ::03/12/10 00:02 HOST:33.151.210.220.dy.bbexcite.jp
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067527473/58-66
多分これのことだと思うが・・・削除対象になるのかな?

8 :削ジェンヌ ★:03/12/10 00:38 ID:???
>>5
>>6-7さんが指定されているスレッドでよろしいのでしょうか?

9 :純子:03/12/11 12:25 HOST:i225101.ppp.asahi-net.or.jp
>>8
仕組みがよくわからず返事が遅くなってごめんなさい。
>>6−7さんのおっしゃる通りの場所です。
よろしくお願いします。

10 :削ジェンヌ ★:03/12/12 09:56 ID:???
>>5 >>9
レスからは個人の特定等は出来ませんので残しております。
ご本人とお話をされて、解決なさってください。

ごきげんよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)