2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

onsen:温泉[重要削除]

1 :★自動立上★:03/11/13 21:54
掲示板アドレス:http://that.2ch.net/onsen/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :裕香:03/11/13 21:54 HOST:bmdi6215.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    一部伏字の個人情報晒し


3 :削除浪漫 ★:03/11/13 22:21 ID:???
>>2削除

それでは

4 :裕香:03/11/16 21:41 HOST:bmdi2221.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私怨による一部伏字の個人情報晒し


5 :狂走族@Polymorphia:03/11/16 21:56 ID:???
こんな板あってんな。
祐香ちゃんも温泉はいってみたないか?
>>4
削除や。

6 :もみじ@削除戦艦 ★:03/11/16 21:56 ID:???
>>4 http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066274487/147を処理。
他は削除済みでした。。。

7 :狂走族@Polymorphia:03/11/16 21:57 ID:???
おろ、被ってもーたか。はよねよーで>>6

8 :福田一明:03/11/29 21:58 HOST:cs38137.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン8 荒らし依頼に該当


9 :もみじ@削除戦艦 ★:03/11/29 22:48 ID:???
>>8 2ちゃんねる内については整理板で。。。

10 :福田一明:03/11/30 00:04 HOST:tyhs0316.ppp.infoweb.ne.jp
>>9
整理板で依頼したのですが、荒らし依頼は重要削除ということでこちらへ誘導されました。

11 : :03/11/30 00:08 HOST:220.73.165.13
>>10
荒らし依頼に関してはこっちで

■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1068147243/l50


12 : :03/11/30 00:16 HOST:63.161.164.63
>>11
そこは2ch外のサイトへの荒らし依頼を扱うところです。。

13 :福田一明:03/11/30 00:17 HOST:cs38106.ppp.infoweb.ne.jp
>>11
「2ちゃんねる内の荒らし依頼は受け付けません」となっていますが、いいのでしょうか?

14 : :03/11/30 00:26 HOST:220.73.165.13
>>12
そういえばそうだった・・・スマソ

15 :名無し案内人さん’ ★:03/11/30 03:52 ID:???
>>10
> 荒らし依頼は重要削除ということでこちらへ誘導されました。
誘導された方の勘違いかもしれません。
整理板で削除人さんの判断をお待ちいただくのがよいかと思われます。

16 :irai:04/01/25 14:08 HOST:pd3f53d.gunmnt01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1074703493/
>8.>30.>31.>32.

削除理由・詳細・その他:
個人を完全に特定する情報を伴っているもの
板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除

17 :削除白河さやか ★:04/01/25 15:35 ID:???
>>16さん
削除要請板ではフォームからの依頼が必須となっております。
整理板と違い、フォームを使用しない依頼では書式不備として受け付けられません。

削除依頼(入口)
http://qb2.2ch.net/saku2ch/
削除要請板トップの注意書き
http://qb2.2ch.net/saku2ch/index2.html
↑それぞれをよくお読みのうえ、フォームから依頼し直してください。

18 :irai:04/01/25 19:12 HOST:pd3f53d.gunmnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を完全に特定する情報を伴っているもの
    板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除

    申し訳ございませんでした。正式に削除依頼いたします。


19 :削除屋X ★:04/01/25 19:42 ID:???
16=18さん、それでも対象区分が間違っています・・・
レス31、32を処理。

20 :irai:04/01/25 20:19 HOST:pd3f53d.gunmnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を完全に特定する情報を伴っているもの
    板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合

    度々すいません。 間違えてしまいました。


21 :削除屋X ★:04/01/25 20:26 ID:???
>iraiさん
対象区分違いでも一部処理され、残されているレスがあったとすれば
それは削除対象外と思っていただきたいかと・・・


22 :irai:04/01/25 21:05 HOST:pd3f53d.gunmnt01.ap.so-net.ne.jp
申し訳ありませんでした。
対象区分違いで処理できないのかと思いました。
色々と有り難うございました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)