2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

company:ちくり裏事情[重要削除]

1 :★自動立上★:03/11/16 09:14
掲示板アドレス:http://tmp2.2ch.net/company/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :Toshi:03/11/16 09:14 HOST:CBCnni-08S1p060.ppp12.odn.ad.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    申し訳ございません。指定の仕方をまちがったようです

    個人への誹謗中傷 この書き方では誰かはみんな解ってしまいますので
     削除をお願い申し上げます。

    削除対象 *
    個人名・住所・所属
    一群三種:
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的
    である等の場合は全て削除対象になります。

    に該当すると考えます.

    宜しくお願い申し上げます。


3 :名無し紺野@それゆけ!ゴロツキーズ ☆:03/11/16 09:24 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp
前スレ

company:ちくり裏事情[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027511127/

4 :もみじ@削除戦艦 ★:03/11/16 13:58 ID:???
>>2 放置です。

5 :ikako:03/11/16 23:17 HOST:picasso.as.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    一部伏せ字になっていますが、個人名、所属が特定されます。
    誹謗中傷の個人特定が目的であり、文意から攻撃目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


6 :削除屋X ★:03/11/16 23:20 ID:???
処理

7 :裕香:03/11/17 21:52 HOST:bmdk2230.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私怨による個人情報晒し


8 :狂走族ズベ公@Polymorphia:03/11/17 22:23 ID:???
>>7
おえ、姉ちゃんよ。
姉ちゃんもぼちぼち飽きてきたやろ。おやすみや。

9 :松本:03/11/21 19:54 HOST:u125055.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    【カメラのドイの行く末。】その2。
    スレッド全体を削除してください。
    http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1063985258/

    <理由>

    @個人が特定できる誹謗中傷の記事が乱立している為。

    A個人が特定できる、ある女性に対してのセクハラ発言、
     誹謗中傷、ストーカー的行為が発生している為。

    B掲示板が原因で嫌がらせが発生している為。

    C今後の危険性への懸念がある為。


10 :もみじ@削除戦艦 ★:03/11/21 20:04 ID:???
>>9 削除対象外

11 :ぴこちゃん:03/11/22 08:36 HOST:IP1A0585.aic.mesh.ad.jp
>>9
>>10にあるとおりスレは削除対象外のようです。
中傷レスがあるのであればレス番をした方がいいと思われます

12 : :03/11/25 17:33 HOST:trf03.ninja.neweb.ne.jp<8080><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷、三種
    私生活情報


13 :もみじ@削除戦艦 ★:03/11/25 22:31 ID:???
>>12 削除相当。

14 :日立製作所の"管理"職:03/11/26 21:57 HOST:slip-210-88-226-209.to.jp.prserv.net
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    どこからデータベースが流れたかは不明ですが、関係者が特定され、データソースが明確になっている情報のため、個人として疑われ会社を辞めざるを得ない状況に追い込まれている為、削除をお願いいたします。
    (397−400について削除をお願いいたします。)


15 :上田さん:03/11/26 22:08 HOST:pddfe1d.t128ah00.ap.so-net.ne.jp
>>14
日立製作所さんからの依頼とするなら下記をご参考に

以下削除ガイドラインより引用

依頼方法
担当部署および担当責任者の連絡方法(メールアドレス可)が必須です。
それ以外は、通常の依頼と同様に削除理由と削除対象の特定も必要です。
メールや電話よりも、削除依頼をお勧めします。削除要請板ではフォームから入力し、
新規スレッドを立ててお願いします。
内容証明や電話やメールなどで削除内容に対する説明をいただけば考慮はしますが、
そういった場合も、上記のように削除依頼を出していただいた上でお願いします。

14さんの氏名、役職が必要ですよ

いやー、kanrisyokuってすごいですねー

16 :復帰屋@マルシェ。 ★:03/11/26 22:14 ID:???
>>14

個人二類の方としての削除依頼でしたら、誹謗中傷など削除ガイドラインで
重要削除対象となっている削除理由での削除依頼をお願いしますj。

もしくは、法人・団体としての依頼をどうぞ。
ただし、>>15のとおりにお名前の明記が必要ですし、ちくり裏情報板は社会・
出来事カテゴリ内ですので、批判・誹謗中傷、インターネット内で公開されている情報、
インターネット外のデータソースが不明確なもの、は原則として放置されるということを
ご留意してください。

17 :パーソナルデータバンク:03/11/27 18:32 HOST:203.141.155.235.user.ca.il24.net
 至急ご対処いただきたい内容です。

 早速ですが、私どもはパーソナルデータバンクと申します法人ですが、御社インターネット上の掲示板「2ちゃんねる」に当社の名誉を著しく毀損する内容のスレッドが立ち上げられました。
その後当社グループの個人当て迷惑電話等が頻繁に起こっております。
中傷書き込みや迷惑電話を行っている人物はほぼ特定しており、警視庁原宿警察署にも被害届を提出済みです。
このような犯罪行為には厳格な法的対処で望む所存で現在は最終的な裏付捜査段階であります。
 私どもとしましては上記のようなホームページを御社のスペースで提供していることは見過ごすことは出来ません。
即刻該当スレッドを閉鎖していただくよう要請いたします。
もちろんこのような犯罪行為に加担するのは御社の本位ではないことは理解しています。早急なご対処をお願いいたします。
 尚、先ほど申し上げましたように警察の証拠資料となりますので、該当ホームページの関係データの保全も重ねてお願いいたします。
もし保全に関して警察からの照会・要請が必要な場合はお手数ですが早急にご連絡ください。

以上よろしくお願いいたします。

2ちゃんねる該当スレッドアドレス
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1069912685/



18 ::03/11/27 18:42 HOST:k078045.ap.plala.or.jp
>17
法人としての依頼でしたら不備だらけですので
削除依頼の手順を熟読されたほうがよいかとおもいます。
このままでは100%削除されず、放置です。

19 :上田さん:03/11/27 19:01 HOST:p6fbf25.t128ah00.ap.so-net.ne.jp
>>17
仰るとおりの保全を求めておられるなら
削除はされませんよ

その上で依頼されるのならですが

法人としての削除依頼であれば、新しくスレ立てて、
あなたが誰でどんな立場なのかを書いて、どのスレの
どのレスが削除に当るのかをきちんと明記してください
定められた依頼をしないと受理されませんので

詳しくは削除ガイドラインをお読みください
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide


20 :削除マシーン ★:03/11/27 19:04 ID:???
>>14>>17
アドバイスとガイドラインを読んだ上で企業・団体の書式で再依頼どうぞ
この依頼は却下

21 :大河内:03/11/27 19:10 HOST:203.141.155.235.user.ca.il24.net<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     至急ご対処いただきたい内容です。

     早速ですが、私どもはパーソナルデータバンクと申します法人ですが、御社インターネット上の掲示板「2ちゃんねる」に当社の名誉を著しく毀損する内容のスレッドが立ち上げられました。
    その後当社グループの個人当て迷惑電話等が頻繁に起こっております。
    中傷書き込みや迷惑電話を行っている人物はほぼ特定しており、平成15年6月に警視庁原宿警察署の知能犯、強行犯にも被害届を提出済みです。
    このような犯罪行為には厳格な法的対処で望む所存で現在は最終的な裏付捜査段階であります。
     私どもとしましては上記のようなホームページを御社のスペースで提供していることは見過ごすことは出来ません。
    即刻該当スレッドを閉鎖していただくよう要請いたします。
    もちろんこのような犯罪行為に加担するのは御社の本位ではないことは理解しています。早急なご対処をお願いいたします。
     尚、先ほど申し上げましたように警察の証拠資料となりますので、該当ホームページの関係データの保全も重ねてお願いいたします。
    もし保全に関して警察からの照会・要請が必要な場合はお手数ですが早急にご連絡ください。

    以上よろしくお願いいたします。


22 :上田さん:03/11/27 19:15 HOST:p6fbf25.t128ah00.ap.so-net.ne.jp
>>21
ですからー、スレタイに御社の名前を入れた
スレを新しく立てて依頼してください

23 :唯の通りすがり ◆KOTatuXSTw :03/11/27 19:43 HOST:U093184.ppp.dion.ne.jp
>>21
企業からのご依頼の場合は、削除依頼フォームの法人の所に
チェックを入れて頂ければ、スレッドが立つ仕様になっておりますので

お名前・担当者名の所に、担当者のお名前と、役職、もしくは所属部署を。

法人名/団体名の所に、御社のお名前を

メール欄にフリーでないメールアドレスを

法人/団体の所にチェックを入れる

後は、フォームに従って書き込んでください。

現状のままでは放置されちゃいますよ。。。

24 :もみじ@削除戦艦 ★:03/11/27 22:28 ID:???
>>21 見るまでもなく却下

25 :a:03/11/29 17:40 HOST:p29c0f4.osakac00.ap.so-net.ne.jp
記念かきこ

26 :w:03/12/01 03:43 HOST:pc-202-55-209-4.cable.kumin.ne.jp


9 松本 s-project@excite.co.jp New! 03/11/21 19:54 HOST:u125055.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1063985258/

削除理由・詳細・その他:
【カメラのドイの行く末。】その2。
スレッド全体を削除してください。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1063985258/

<理由>

@個人が特定できる誹謗中傷の記事が乱立している為。

A個人が特定できる、ある女性に対してのセクハラ発言、
  誹謗中傷、ストーカー的行為が発生している為。

B掲示板が原因で嫌がらせが発生している為。

C今後の危険性への懸念がある為。



10 もみじ@削除戦艦 ★ age New! 03/11/21 20:04 ID:???
>>9 削除対象外


11 ぴこちゃん sage New! 03/11/22 08:36 HOST:IP1A0585.aic.mesh.ad.jp
>>9
>>10にあるとおりスレは削除対象外のようです。
中傷レスがあるのであればレス番をした方がいいと思われます



27 :片山 毅:03/12/01 05:48 HOST:TBTnni-06p431.ppp12.odn.ad.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定個人である私を誹謗中傷のため


28 :     :03/12/01 06:06 HOST:TBTnni-07p668.ppp12.odn.ad.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
       


29 :上田さん:03/12/01 06:12 HOST:pee6e57.t128ah00.ap.so-net.ne.jp
>>27-28
お気持ちはお察ししますが、そのスレの埋め立てすると
いうのはいかがなものですかね

そんなことするとドツボにはまりますよ

30 :芦田周(広報担当):03/12/01 14:34 HOST:h29.k-kyoei.ed.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    所属、個人名を含み、個人三種を特定して誹謗中傷しているため、
    該当アドレスの書き込みの削除を要請します。


31 :上田さん:03/12/01 14:46 HOST:pee6e57.t128ah00.ap.so-net.ne.jp
>>30
対象区分は二類になりますよ

あと、春日部共栄高校さんとしての依頼でしたら
春日部共栄高校さんの名前で新しくスレ立てて
対象区分を二類にして依頼を出し直してください



32 :芦田周(広報担当):03/12/01 17:25 HOST:h29.k-kyoei.ed.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    所属、個人名を含み、個人を特定して誹謗中傷しているため、
    該当アドレスの書き込みの削除を、個人・二類としても、依頼補足します。


33 :     :03/12/01 19:23 HOST:TBTnni-04p280.ppp12.odn.ad.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    不明


34 :上田さん:03/12/01 19:28 HOST:pddfe7a.t128ah00.ap.so-net.ne.jp
>>33
片山さん、削除依頼は原則公開ですから
削除されませんよ

削除ガイドラインの真ん中の「削除依頼の注意」を
穴開くほど読んでください
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

だからドツボにはまるって言ったじゃないですか。。。


35 :ikako:03/12/04 19:56 HOST:picasso.as.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、所属が完全に特定されます。
    誹謗中傷の個人特定が目的であり、文意から攻撃目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


36 :削除マシーン ★:03/12/04 21:08 ID:???
>>27-28
埋め立ての件の疑問があるので保留、確認できる方に判断をお任せします
>>33
対象外却下
>>30>>32
多スレで受付済み
>>35処理

37 :城田靖文:03/12/04 23:51 HOST:h219-110-077-001.catv01.itscom.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス番号328は明らかに誹謗中傷の個人特定が目的である


38 :削ジェンヌ ★:03/12/05 02:12 ID:???
>>37
わたくしには、誰が何処を歩いていたという情報が誹謗中傷だとは思えません。

残しております。

39 :靖文:03/12/05 04:27 HOST:h219-110-077-001.catv01.itscom.jp
>>38
310からの一連の流れで個人が特定され、対象者に
不利益が発生する可能性があると思いますが
いかがでしょか?

40 :削除マシーン ★:03/12/05 05:48 ID:???
>>39
310は削除依頼されておりません、依頼してからのお話です

41 :靖文エイジ:03/12/05 06:57 HOST:h219-110-077-001.catv01.itscom.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス番号310、312、313、318、319、328の一連の
    会話の流れから個人が特定され、対象者に不利益が
    発生する可能性があると考えますが、いかがでしょうか?
    よろしくお願いします。


42 :狂走族@Polymorphia:03/12/05 14:36 ID:???
>>41
その 一連の 会話の流れ 読んでみたやけどや
土方本にありそうな話やんね。ぐらいしかわからんので俺は却下や。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/11 22:11 HOST:dns.shinei.ne.jp<80><8080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報、所属晒し。

    ========以下、当方の愚痴。お時間があれば一読を========
    もうとにかくしつこい。
    半年も同様な行為を繰り返している。
    私がブチ切れて反応するのを待ってるんです。
    当然ここも見てるでしょう。
    最悪板でも同一人物と見られる人物に2度スレ
    立てられたんですが、特定のワード“ニタニタ”“○谷”
    というワードが含まてるレスであれば、勝手に私のレスだと
    脳内判定してペタペタとコピペ。
    それが大半の私怨スレ。自作自演で自分を徹底擁護(・∀・)ニヤニヤ
    いくら「晒す」「晒す」と豪語しても、
    新規にカキコしてることと同じなんだよ。HTBだいすき◆vcXufTfOiQクン
    逮捕されるのはオマエ。
    2度目にスレ立てられた時は、警察に通報しました。


44 :削ジェンヌ ★:03/12/12 10:21 ID:???
>>43
少し甘めですが、、、削除致しました。

ごきげんよう。

45 :裕香:03/12/12 22:36 HOST:bmdi6219.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    名前欄。苗字こそ書き込みはありませんが実在する住所です。
    意図的な個人情報晒しかと・・・。かなりあちこちに書き込みしています。


46 :削除ふぶき ★:03/12/13 01:06 ID:???
45 報告しています。削除は保留で。

47 :申し訳ございません:03/12/14 17:56 HOST:p6ecbd8.osakac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書いた本人なのですが、会員の方々に対して、自分を特定可能である情報を
    書き込んでしまいました。
    書き込み時はそこまで頭が回っていませんでした。

    書き込み後、私に関係のある会員の方が、ちょっとおかしい人であると判明し
    この書き込みを知られた場合のことを考えると夜も眠れません。
    (過去に暴力沙汰を起こしたこともあるということで、命の危険も感じます)

    自己責任といわれてしまえばそれまでなのですが、何卒宜しくお願いします。
    もう二度と、該当スレには書き込みません。


48 :削除屋X ★:03/12/14 18:02 ID:???
自己責任です。残します。

49 :47:03/12/14 18:34 HOST:p6ecbd8.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>48
どうしてもだめですか・・・

50 :mio:03/12/19 22:55 HOST:FLA1Aao069.hkd.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人のHP荒らされそう


51 :削除屋BARON ★:03/12/20 04:03 ID:???
>>50
申し訳ありませんが、そのご依頼だと、対象がどこだか分かりません。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068220625/2などを参考にしてください。

52 :mio:03/12/20 12:52 HOST:FLA1Aaj130.hkd.mesh.ad.jp
すみません
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1071841444/l50

53 :削除ふぶき ★:03/12/20 17:15 ID:???
>45 処理しました。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1021744614/14-17n

>50=52 mioさん
スレの1は要請板で扱う荒らし依頼にはあたらないと思います。
レス番指定は必須です。もし1以外でしたら、
もう一度削除ガイドラインを読んで、レス指定して再依頼下さい。

54 :裕香:03/12/20 21:17 HOST:bmdi2228.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の住所晒しのようです。
    氏名は直前のレスのほか多数書き込みがあります。学校の住所かと思いましたがHPで確認したところ違っていました。


55 :ikako:03/12/24 09:41 HOST:picasso.as.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、所属が特定されます。
    誹謗中傷の個人特定が目的であり、文意から攻撃目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


56 :削除マシーン ★:03/12/24 17:02 ID:???
>>54-55処理

57 :ikako:03/12/25 23:37 HOST:pc64231.ztv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、所属が特定されます。
    誹謗中傷の個人特定が目的であり、文意から攻撃目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


58 :削除屋X ★:03/12/25 23:58 ID:???
しつこい私怨さんですね・・・
ニ類の可能性もありますが処理。

59 :ikako:03/12/26 18:51 HOST:pc64231.ztv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、所属が特定されます。
    誹謗中傷の個人特定が目的であり、文意から攻撃目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


60 :削除ふぶき ★:03/12/26 21:02 ID:???
59 処理しました。

61 :はり:03/12/27 19:16 HOST:61.144.192.28
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレの685です

    二類:
     外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象


62 :削除屋X ★:03/12/27 20:00 ID:???
削除ガイドラインからご自分の都合のよい部分だけ抜粋されるのは困ります・・・
削除対象外です。

63 :岡部:03/12/30 05:59 HOST:EATcf-262p204.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    酔いの余りについ上司の誹謗・中傷を書き込んでしまいました。
    謹んでお詫び致します。それと同時に早めに削除をお願い致します。


64 :­:03/12/30 07:18 HOST:zz2002050048007.userreverse.dion.ne.jp
>>63
自己責任につき却下


ってレスが付くに10000ペソ

65 :削除屋X ★:03/12/30 07:55 ID:???
個人特定は無理かと。削除対象外です。                        
お酒に飲まれるのはよろしくないかと。             64さんに10000ペソ贈呈。



66 :ikako:03/12/31 00:22 HOST:pc64231.ztv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    伏せ字はありますが、個人名、所属が特定されます。
    誹謗中傷の個人特定が目的であり、文意から攻撃目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


67 :削除屋X ★:03/12/31 07:39 ID:???
処理

68 :ikako:04/01/01 12:46 HOST:pc64231.ztv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    伏せ字はありますが、個人名、所属が特定されます。
    誹謗中傷の個人特定が目的であり、文意から攻撃目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


69 :削除屋X ★:04/01/01 16:01 ID:???
処理

70 :井上 隆史:04/01/02 19:37 HOST:N103032.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4レス目に私の、電話番号が書き込まれています。


71 :削除一葉 ★:04/01/02 19:39 ID:???
依頼不備ですが電話番号なので削除
専用スレありますので次回からこちらへどうぞです
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1072998277/l50


72 ::04/01/02 20:37 HOST:wacc3s3.ezweb.ne.jp
test

73 :河野:04/01/03 16:21 HOST:EAOcf-51p8.ppp15.odn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ちくり裏社会―ドラッグストアの裏事情ver8―レス番号623を削除願います
    会社名・住所が明記してあり個人が特定できます、本人に話を聞いたところ
    家でクリスマスを祝わないと言う話をしていたところから宗教の話になってしまったが
    自分自身は無宗教で家族に1人宗教に入っている人がいるだけで、決して勧誘するつもりでは
    ないと言ってました。
    本人はまじめで親切でお客さんにも評判のいい人物です
    客が立ち聞きして誤解した中傷話を大至急削除してあげてください
    よろしくお願い致します。


74 :削除屋X ★:04/01/03 20:54 ID:???
この場合はニ類の方になるような。
当該レスも、この場合は中傷レスというよりは事象の説明の範疇かと。
73さんには、当該スレッドで上記の反論をしていただきたいかと。
私は残します。

75 :依頼人☆:04/01/04 18:06 HOST:flkyt4-p145.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    全くスレの意に沿ってなく閲覧者を不愉快にさせる
    と思われるので削除願いたいです。


76 :削除屋BARON ★:04/01/04 18:09 ID:???
>>75
重要削除対象とは思えませんので、削除整理板へどうぞですわ。

ごきげんよう。

77 :フレンドA:04/01/08 23:11 HOST:pc6.rsc717-unet.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、地域、所属で実際のものと判断出来る書き込み。
    今後書き込み当人及び対象者に悪影響を与えるので削除依頼致します。


78 :削除屋X ★:04/01/09 22:22 ID:???
個人三種の誹謗中傷のあったレス885と907は処理。886は削除する理由が全く無いような。

79 :水口:04/01/23 11:09 HOST:zz2000070217007.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

80 :削除屋X ★:04/01/23 20:44 ID:???
どなたのことかわかりません。残します。

81 :ikako:04/01/29 00:24 HOST:pc64231.ztv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、所属が特定されます。
    誹謗中傷の個人特定が目的であり、文意から攻撃目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


82 :削除マシーン ★:04/01/29 18:38 ID:???
>>81
処理

83 :kopa:04/01/30 03:06 HOST:pdd2725.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073218949/232
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073218949/234
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073218949/235
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073218949/251
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073218949/266
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073218949/276
削除理由・詳細・その他:
個人名、所属、誹謗中傷、文章が攻撃目的。
削除をお願いします。

84 :削除マシーン ★:04/01/30 09:05 ID:???
>>83
さっぱりわかりません、個人特定できるとは思えませんので放置

85 ::04/01/30 23:06 HOST:218.225.123.86
やっぱりいまだに消されてないってことはここに書いてあることは本当なんだ!

86 :Frag:04/01/31 04:14 HOST:YahooBB219186226033.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

87 :削除マシーン ★:04/01/31 09:33 ID:???
>>86
微妙ですが、処理

88 :社員:04/01/31 23:17 HOST:proxy119.docomo.ne.jp
スレ削除依頼
◯北関東綜合警備保障スレ
http://tmp2.2ch.net/test/r.i/company/1068518248/n

会社が訴訟を検討しているそうですので削除をお願いします。

89 :­:04/02/01 07:16 HOST:zz2002050048007.userreverse.dion.ne.jp
>>88
↓ガイドラインをよく読んでから書き込んでください
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

・削除以来はフォームからの投稿が必要です
・削除してほしいレス番の指定が必要です
・ガイドラインに沿った削除理由が必要です
・法人としての依頼の場合別途スレ立が必要です
 法人名/団体名の所に書き込むと自動でスレッドが立ちます
 担当者の名前・役職・連絡の取れるアドレス等を忘れずに入れてください
・訴訟検討の場合証拠保全のために削除されないこともあります

90 :井岡 雅彦:04/02/05 13:30 HOST:211.8.162.125<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分では投稿した事のない文面がスレッドに記載されている。
    他に、メールアドレスが記載された為、自宅パソコンに必要のないメールが送られて
    大変迷惑しています、
    削除の依頼をお願いいたします。


91 :消し百合 ★:04/02/05 16:17 ID:???
>>90
削除しました。

92 :roussel:04/02/07 11:26 HOST:YahooBB220047164108.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報を公開され、
    名指しで誹謗中傷されています。
    すぐに削除を求めます。


93 :削除ふぶき ★:04/02/07 16:17 ID:???
>92  レス119と123を削除しました。

94 :おねがい:04/02/08 12:48 HOST:YahooBB220047164108.bbtec.net
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    実名で迷惑です。
    即刻削除してください。


95 :削除屋BARON ★:04/02/08 13:13 ID:???
>>94さん
>>93で、削除ふぶきさんが残しております。
私も名前だけでは残しますわ。

ごきげんよう。

96 :”削除”屋BARONさんへ:04/02/08 16:54 HOST:YahooBB220047164108.bbtec.net
たとえ名前だけでも、このスレッドに記載があるだけで誤解されます。
同姓同名の方にも迷惑がかかります。
削除してくださいませんか。お願いいたします。

97 :削除屋X ★:04/02/08 16:57 ID:???
私も残します

98 :個人:04/02/10 05:11 HOST:KBMfi-01p1-187.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定の人物に対する非難中傷となります。
    早急に削除願います!


99 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:04/02/10 07:28 ID:???
>>98
区分が間違っているし、個人を完全に特定する情報を伴っている誹謗中傷ですらありません。却下。

100 :裕香:04/02/12 06:45 HOST:bmdk2098.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    一部伏字ですが個人の住所晒しです。


101 :消年隊 ★:04/02/12 09:23 ID:???
100 削除しました。公演完了です。

102 :田植:04/02/16 13:53 HOST:p2044-ipbf28osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、所属が特定されます。
    誹謗中傷の個人特定が目的であり、文意から攻撃目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


103 :削除屋X ★:04/02/16 21:02 ID:???
どなたのことかわかりかねます。残します。

104 :”削除”依頼:04/02/19 21:23 HOST:freeD1Aak124.tky.mesh.ad.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073894710/580
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073894710/585
削除理由・詳細・その他:
個人名、所属が特定されます。
文意から攻撃目的であることがわかります。
削除をお願いします。

105 :削除屋X ★:04/02/19 21:45 ID:???
まず、削除要請板の依頼は依頼フォームからお願いいたします。
また、どちらのことかわかりかねます。残します。

106 :”削除”依頼:04/02/19 21:48 HOST:t597227.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
対象区分:[個人・三種]
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073894710/590
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073894710/594
削除理由・詳細・その他:
個人名、所属が特定されます。
580 以降から個人攻撃が継続されています。
削除をお願いします。



107 :104:04/02/19 21:59 HOST:freeD1Aaf188.tky.mesh.ad.jp
>>105

すみません。でなおしてきます。


108 :削除マシーン ★:04/02/20 08:41 ID:???
>>106
対象外、却下

109 :"削除"依頼者:04/02/23 20:39 HOST:gbgate.city.ikeda.osaka.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名が特定され、団体名も地域では特定されたも同じです。
    明らかな個人への誹謗中傷です。削除をお願いします。


110 :削除屋X ★:04/02/23 20:45 ID:???
この場合は二類扱いの方かもしれませんが
事象の表記・批判を超えた私怨中傷書きこみと思われてもしかたないかと。
一部伏字でしたが処理。

111 :名無しさん:04/02/24 22:49 HOST:p0251-ip02souka.saitama.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    攻撃目的の個人名・住所晒し


112 :削除屋X ★:04/02/24 22:58 ID:???
処理

113 :裕香:04/02/26 21:04 HOST:bmdi3081.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定しての誹謗・中傷


114 :裕香:04/02/26 21:20 HOST:bmdi2070.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定しての誹謗・中傷
    苗字のみで伏字ではありますが限定された中なので・・・。


115 :削除屋X ★:04/02/26 21:21 ID:???
最後の一行がね・・・ 私怨さんかな。処理。

116 :裕香:04/02/26 21:58 HOST:bmdi2070.bmobile.ne.jp
>>114の補足です。スレタイ、本文は伏字ですが投稿者名によって補強されています。

117 :削除屋X ★:04/02/26 22:01 ID:???
ごめんなさい、114見逃してました。処理。

118 :名無しさん:04/02/29 19:41 HOST:cezanne-2-82-66-156-68.fbx.proxad.net<1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報、所属晒し。
    この者の書き込みは段々私の身元を暴こうと
    過激になっております。
    即刻削除してくださるように。。。

    ※削除依頼レスの保存完了。
    ※場合によっては警察に相談するかもしれません。。。


119 :削除マシーン ★:04/03/01 01:22 ID:???
>>118
処理

120 :裕香:04/03/08 12:25 HOST:bmdi4039.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    二類?個人に対しての誹謗・中傷


121 :名無し募集中:04/03/09 23:55 HOST:h249.p033.iij4u.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    三種:
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である


122 :名無し:04/03/11 20:53 HOST:proxy204.docomo.ne.jp
http://tmp2.2ch.net/test/r.i/company/1066302145/i
板違いだと思います。
移動、誘導をお願いします。


123 :名無し:04/03/11 20:59 HOST:proxy202.docomo.ne.jp
ごめんなさい。
依頼の場所を間違いました。
他で依頼してきます。

124 :川島 さくら:04/03/13 22:49 HOST:218-42-243-87.eonet.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    485の書き込みの削除お願いします。
    記載のサイトの、サイト内IDがわかってしまいます。
    間違ってしまいましたので、すいませんがよろしくお願いします。


125 :光り輝く誘導猫 ☆:04/03/13 23:02 HOST:aa2002120471001.userreverse.dion.ne.jp
>>124

整理板にただの宣伝として削除依頼したほうが
削除されやすいと思うニャー。(汗)

126 :削除マシーン ★:04/03/14 02:00 ID:???
>>124
要請板取り扱い事項外、却下

127 :裕香:04/03/21 21:10 HOST:bmdk2163.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    一部伏字ですが個人情報晒し(住所他)です。


128 :削除一葉 ★:04/03/21 21:14 ID:???
>127
削除です

129 :SE・プログラマー6年目:04/03/23 23:56 HOST:pd37ec8.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    下記の削除をお願いします。

    『富士通と仕事はするな!って』

    同じ板の裏掲示板に統一する事にしましたので。
    よろしくお願いします。


130 :削除一葉 ★:04/03/24 00:07 ID:???
整理板でどうぞです

131 :裕香:04/03/30 23:38 HOST:bmdk2007.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「誘い」を装った?住所晒しです。


132 :削除戦艦 ★:04/03/31 00:11 ID:???
>>131 逝ってよしで

133 :”削除”依頼致します:04/04/03 01:02 HOST:ntceast903150.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/8
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/18
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/20
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/23

削除理由・詳細・その他:
個人名、所属が完全に特定されている情報が載っています。
同一人物による個人の誹謗中傷が目的であり、文意により攻撃目的であることは明らかです。
削除を宜しくお願いします。

134 :削除マシーン ★:04/04/03 06:06 ID:???
>>133
8番のみ処理

135 :”削除”依頼致します:04/04/04 23:48 HOST:ntceast901031.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/46

削除理由・詳細・その他:
個人名、所属が完全に特定されている情報が載っています。
>>134にて削除された書き込みと同一人物と思われ、
個人の誹謗中傷が目的であり、文意により攻撃目的であることは明らかです。
削除を宜しくお願いします。

136 :削除マシーン ★:04/04/05 04:33 ID:???
>>135
処理

137 :知り合い:04/04/06 18:56 HOST:p622ca2.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    79で個人名が晒されています。
    6.13.15.26.28.29.31.68.73.75から推測されたと思われます。
    内部の者には79を見るまでもなく個人が特定されてしまう内容です。
    狭い世界で、女性が少ない事から本人特定は容易です。
    個人情報と中傷的なものが多い事もありますので、79は名前と所属のみですが
    上記の理由故、恐れ入りますが削除をお願いします。
    全部が無理なようでしたら6,26,75,79だけでもどうかお願い致します。


138 :削除戦艦 ★:04/04/07 00:01 ID:???
>>137 私には特定できません。同姓同名でもいるのでしょうか?
個人名が晒されている点では却下。
#中傷にしても弱い気が。。。この点は他の削除人に任せます。

139 :削除マシーン ★:04/04/07 07:40 ID:???
>>137
13.79.28.31
を処理

140 :裕香:04/04/09 06:46 HOST:bmdi2113.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定しての誹謗・中傷


141 :裕香:04/04/09 07:48 HOST:bmdk2038.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定しての誹謗・中傷


142 :削除マシーン ★:04/04/09 18:39 ID:???
>>140
処理
>>141
は事象の記入があり、責任に無関係でないので放置(二類と判断)

143 :"削除"依頼:04/04/14 21:54 HOST:61-25-173-38.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、所属が明らかにされています。
    また、本人に恐怖を与える可能性のある文面もあります。
    削除をお願いいたします。


144 :ikako:04/04/18 06:59 HOST:pc64231.ztv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    一部ぼやかしてはありますが、個人名、所属が特定されます。
    文意から個人特定の攻撃が目的であることがわかります。
    削除をお願いします。


145 :アク規:04/04/19 08:00 HOST:Q117242.ppp.dion.ne.jp
テスト

146 :削除ふぶき ★:04/04/19 17:42 ID:???
143 以下の依頼で対応済みでした。
ttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1070265831/9-10n

144 削除しました。

147 :裕香:04/04/20 10:45 HOST:bmdi4096.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の住所晒しです。


148 :削除マシーン ★:04/04/20 15:30 ID:???
>>147
処理

149 :裕香:04/04/20 19:22 HOST:bmdi4060.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の住所晒しです。


150 :削除戦艦 ★:04/04/20 22:13 ID:???
>>149 処理

151 :おねがいします:04/04/28 22:14 HOST:ZG000161.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人攻撃、批判、中傷のため


152 :おねがいします:04/04/28 22:19 HOST:ZG000161.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人攻撃、批判、中傷のため


153 :削除戦艦 ★:04/04/29 00:11 ID:???
>>151-152 依頼不備。却下。(対象不明)

154 :削除戦艦 ★:04/04/29 00:11 ID:???
わ、あげ(汗)

155 :OB:04/04/30 19:36 HOST:ntoska026211.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を中傷する内容が書かれているため


156 :削除屋X ★:04/04/30 19:51 ID:???
155さん、レス番号を指定していただかないと・・・

157 :OB:04/04/30 19:56 HOST:ntoska048064.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
スレごとお願いします

158 :削除屋X ★:04/04/30 20:02 ID:???
お受けいたしかねます。
155=157さんの理屈でしたら、自分の気に入らないスレッドがあった場合に
自分で一つ中傷レス入れて「中傷レスがありますので、スレッドごと削除してください」
こういう理屈が成り立つかと。

159 :OB:04/04/30 20:04 HOST:ntoska048064.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
学校で問題になってると聞きましたので

160 :消年隊 ★:04/04/30 20:16 ID:???
159 学校内部の問題はこちらにはわかりません。
  どっちにしても、スレッドごと消すのは言論の封じ込めなので、
  ここでは具体的な発言番号を指定しないことには、なにも始まりません。

161 :削除屋X ★:04/04/30 20:19 ID:???
・・・そうですか・・・
それなら学校の先生に以下のようにお話していただきたいかと。

「すみません、個人を中傷する内容が書かれているため と書いたのですが
 どのレスが個人を中傷しているかわかりません。
 個人を中傷しているレスってどれですか?
 学校から削除依頼してくださいよ。
 学校で問題になっているんでしょ?」

問題外です。

162 :OB:04/04/30 20:20 HOST:ntoska048064.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
説明ちゃんと読まずに書き込んですみませんでした 

163 :裕香@整理板でもアレなので☆。:04/04/30 21:39 HOST:bmdi5108.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定可能な個人に対しての誹謗・中傷(所属晒し)


164 :裕香:04/05/01 09:26 HOST:bmdi4092.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    学校名は伏字の意味がなく名前が一字伏字ですが所属晒し、私生活情報晒しとなっています。


165 :削除ふぶき ★:04/05/01 15:22 ID:???
163-164 削除しました

166 :OB:04/05/01 18:42 HOST:ntoska080192.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    団体や個人を中傷する内容のため


167 :噂になったら?:04/05/03 07:41 HOST:EATcf-429p158.ppp15.odn.ne.jp
タイトルが名誉毀損ではないでしょうか

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083486948/l50


168 :削除屋X ★:04/05/04 20:17 ID:???
166のレス16のみ処理。
167さん、なんでここに・・・

169 :black:04/05/05 23:18 HOST:zaqd37cb778.zaq.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を中傷する内容、実名が含まれるため。
    学校で問題となっているため。


170 :削除屋X ★:04/05/05 23:32 ID:???
そりゃ生徒さんが勝手に法人扱いのスレ立てたら問題にもなるでしょうね・・・
校長先生にでもログを読んでいただいて、明日全校集会でもやっていただきたいかと。



171 :”削除”依頼:04/05/05 23:48 HOST:ntceast903012.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/370
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/372
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/390
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/401
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/413
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1080657037/423

削除理由・詳細・その他:
一部イニシャルや英字表記にしたりしてありますが、所属が記載されており、
個人特定が可能です。
文意から個人攻撃が目的であることがわかります。
削除をお願い致します。

172 :削除屋X ★:04/05/05 23:59 ID:???
171さん、もしも続くようでしたら、依頼は依頼フォームからお願いします・・・
レス413は残しました。

173 :171:04/05/06 00:10 HOST:ntceast901114.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp
>>削除屋Xさん

迅速な対処ありがとうございました。
投稿フォームから依頼しなくてならないことはご指摘いただいてから気づきました。
これ以降も続くようでしたら投稿フォームから依頼いたします。

174 :裕香:04/05/17 07:50 HOST:bmdi5101.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定しての誹謗・中傷


175 :消年隊 ★:04/05/17 17:36 ID:???
174 削除しました。公演完了です。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)