2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

livemarket1:市況1[重要削除]

1 :★自動立上★:04/02/26 14:53
掲示板アドレス:http://live9.2ch.net/livemarket1/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :田村ひろし:04/02/26 14:53 HOST:ntmyzk004175.myzk.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    うっかり自分で間違って貼り付けをしてしまいました。
    すみませんが大至急削除してもらいたいのですが宜しくお願いします。


3 :田村ひろし:04/02/26 15:36 HOST:ntmyzk004175.myzk.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    さきほどに引き続き削除いらいします。
    171が気づきました。大変です大至急削除してもらえませんか?
    恐ろしい事が起こりそうです。
    よろしくお願いします


4 :光り輝く誘導猫 ☆:04/02/26 16:04 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp
>>2-3

削除して欲しいのが、もし170なら、ほとんどの場合は問題ないニャー。
普通は外部からアクセスできないニャー。
それ以前に自己責任だし、削除要請板で取り扱う対象でないニャー。

5 :削除ふぶき ★:04/02/26 16:07 ID:???
> 田村ひろしさま
おっしゃる意味がわかりかねます。何が削除対象なのでしょうか。
依頼なさる前に必ず、削除依頼(入口)から
リンク先も含めてお読み下さいませ。
http://qb2.2ch.net/saku2ch/
本当に削除が必要だとお思いでしたら、
不備のないように正しい依頼をお願いいたしますわ。    ごきげんよう

6 :田村ひろし:04/02/26 16:14 HOST:ntmyzk004175.myzk.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>>5
すみません、焦って書いたのですが不備がありましたか?
初めて削除依頼だしたのでよくわかりませんでした。

本当にこの【C:\My Documents\My Pictures\あしぎん売り.bmp】
は他の人は見れませんか?

自分ので試したら全部見えてしまい失敗したと後悔してます。
すみませんがおしえてください


C:\My Documents\My Pictures\あしぎん売り.bmp

7 ::04/02/26 16:27 HOST:PPPax582.tokyo-ip.dti.ne.jp
>>6

他人のパソコンからは見えませんから安心して下さい。

パソコン初心者板総合質問スレッドVol.640
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1077698950/l50

↑このスレででも聞いてみて下さい。

以下は次回のために。

この削除依頼も公開されています、削除して欲しい文面をここで
また貼り付けてはどうにもなりませんよ。



8 :裕香:04/04/18 22:32 HOST:bmdi4027.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所・所属
    私生活情報


9 :削除マシーン ★:04/04/19 03:38 ID:???
>>6
削除対象外、却下
>>8
処理

10 :◆aMnKuCvIDQ:04/04/23 16:43 HOST:195.76.0.247<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    懲りない少年犯罪板と同様の私生活コピペがあります。


11 :削除マシーン ★:04/04/23 19:29 ID:???
>>10
処理

12 :◆aMnKuCvIDQ:04/04/23 19:58 HOST:195.76.0.247<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    懲りない少年犯罪板と同様の私生活コピペがあります。


13 :確認@削除ふぶき ★:04/04/24 01:18 ID:???
12 スレッドがありませんでした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)