2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本医科大学千葉北総病院

1 :メンタルヘルス科・部長:04/04/12 18:23 HOST:eatkyo173109.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    医師個人を特定できる実名掲載で事実に反した私生活情報も含まれている。該当医師は
    本態性振戦というふるえの病気があるがアルコール依存症ではないうえ医療行為にミスを犯したわけではない。また多くの
    患者を几帳面に診察しており、掲載内容が他の患者に与える影響も大きく、当病院の信頼にも関わるため
    削除を申請します。


2 :削除マシーン ★:04/04/12 18:47 ID:???
>>1
依頼には以下の記入が必須です
#担当者の方のお名前
#フリーでないメールアドレス又はメールアドレス以外の連絡先
以上、記入後の受付です

3 :メンタルヘルス科・部長:04/04/12 18:55 HOST:eatkyo173109.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
2さん不慣れなものですいません。よろしくお願いします。

4 :削除マシーン ★:04/04/12 19:13 ID:???
>>3
必須記入事項記入してください・・・・・

5 :部長・木村 真人:04/04/12 22:59 HOST:eatkyo173109.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    医師個人を特定できる実名掲載で事実に反した私生活情報も含まれている。該当医師は
    本態性振戦というふるえの病気があるがアルコール依存症ではないうえ医療行為にミスを犯したわけではない。また多くの
    患者を几帳面に診察しており、掲載内容が他の患者に与える影響も大きく、当病院の信頼にも関わるため
    削除を申請します。


6 :お節介さん:04/04/12 23:00 HOST:FNAfb-02p1-203.ppp11.odn.ad.jp
>>3さん、>>2をじっくり読んで下さい。
必要なことはそこに書いてあります。

7 :6:04/04/12 23:00 HOST:FNAfb-02p1-203.ppp11.odn.ad.jp
カブリました。大変申し訳ありませんでした。>>5さん。

8 :削除マシーン ★:04/04/13 03:57 ID:???
826は私生活情報につき処理
824は以下のように処理します

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1064907956/849

9 :通りすがりですが:04/04/13 21:45 HOST:218-42-250-63.eonet.ne.jp
>該当医師は 本態性振戦というふるえの病気があるがアルコール依存症ではないうえ
>医療行為にミスを犯したわけではない。
>また多くの 患者を几帳面に診察しており、
 
・・・ということであれば、当該スレでそう説明したほうが効果的なのでは?
少なくとも、不安を持った患者さんがいたのは事実のようですし。
「本態性振戦」という病気が診察に支障がないものなのであれば
きちんとそれも伝えるほうが病院の信頼にもつながるかと。

10 : :04/04/14 11:17 HOST:proxy213.docomo.ne.jp

>>1
木村様

速やかに削除されない様なので
2ちゃんねるを訴えられた方が良いかと思われます。





11 :_:04/04/14 20:44 HOST:wbcc1s16.ezweb.ne.jp
>>10
ISP法をよく嫁。削除をしたことに対する責任を問われる場合もあるので7日間って決まってる


12 :_:04/04/14 23:52 HOST:v226032.ap.plala.or.jp
>>11
問題が発生したらproxy213.docomo.ne.jpを法廷に突き出せばいいだけ。
関西の人(>>10)はわざわざ東京まで来なきゃいけないわけだね。

13 :削除マシーン ★:04/04/20 18:05 ID:???
反論ありの為削除はしません

14 :通りすがり:04/04/21 13:48 HOST:ppp0357.va-kto.my-users.ne.jp
>部長・木村 真人 さん

これはひどい中傷ですね。
削除しない2chに対して
法的処置をとられた方が良いのでは??




15 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 :04/04/21 19:24 HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
まあ、その時は訴えられるのは2chじゃなくてこのスレの>10になるんだがな……


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)