2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリー板・・・削除議論

1 :住人:03/02/05 11:09 HOST:pdd976b.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
無いようなので立てさせてもらいます。


2 :住人:03/02/05 11:20 HOST:pdd976b.kyotac00.ap.so-net.ne.jp
僕とは別の方の書き込みですが、僕も同じことが聞きたかったので
コピペさせてもらいます。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1041833452/l50より

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027424253/148
>>削除明王 ★さん
>呼び出し前に答えてくれてどもです。
>スレ移動・削除とも処理自体は異存ないです。
>またオマエは騙されたわけだが
http://book.2ch.net/test/read.cgi/booktr/1043489713/1
>>ミステリに関すること、気の済むまで書いてチョ!
>1の文の通り騙されてスレに来た人に
>ミステリについて語ってもらうのはありかなと少し思ったもんで
>依頼スレの147のように書きました。
>自分もこのスレのような複数板に流行っているようなスレッドを立てる事があるかもしれないんで
>後学のために下2つの事について見解を書いてもらえれば幸いです。

>騙されたわけだが系のスレッドで
>1、板違いでないような場合はどんなものがあるか
>2、雑談板、専門板で基準が変わるか

>よろしくお願いします。

3 :もんげ&rlo;げんも&lro;:03/02/05 16:21 HOST:YahooBB219012116024.bbtec.net
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1044420928/
バイク板住民のパーツを盗んでヤフオクで売ろうとした犯人が捕まった
ためバイク板では今宵大祭りです。
冷めないうちにどうぞ。

この文章を各所にコピペ頂けると幸いです。
ではよろしく。


4 : :03/05/16 08:35 HOST:FKHnni-03S2p245.ppp12.odn.ad.jp
test

5 : :03/06/19 17:38 HOST:FKHnni-02S2p178.ppp12.odn.ad.jp
test

6 : :03/06/26 12:22 HOST:FKHnni-02S1p047.ppp12.odn.ad.jp
test

7 : :03/06/30 21:38 HOST:FKHnni-01S2p008.ppp12.odn.ad.jp
test

8 :名無しのミステリーズ:03/08/19 16:21 HOST:Cymg4DS60.ygt.mesh.ad.jp
けすいみがわかんねーよ

9 :いいの?:03/09/03 07:32 HOST:EATcf-503p5.ppp15.odn.ne.jp
掟破りのネタバレスレが立っているんですけど?

http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1062252578/

http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1062229496/


10 : ◆015Xx/kvYw :03/09/03 18:49 HOST:O204084.ppp.dion.ne.jp
>>9
依頼済み。しかも二度。その上それを分かってやってると書いている。
頼むから大人しく待っててください。
#催促行為と見なされれば、削除されにくくなる恐れがありますから。
 頼むよほんとに。

11 :気付き@幸せ掴む:03/09/04 20:11 HOST:P204137.ppp.dion.ne.jp
睡眠中には超能力が現れ易いものです。
夢には自分の気付かない能力が現れて、人間の内側にある様々な神秘的な力、テレパシー、
予知能力などが内在していることが明らかになっています。
しかし、その存在を信じ、それらを最大限に活用している人が少ないようです。
夢の中には守護霊の介在があり神聖なものも含まれており、決して忘れないように心掛けることが大切です。
夢は潜在能力の一端として超心理でいう意識の変更状態に入っていると考えられます。
夢のお告げが、様々な発明や発見のアイデアを得たということは歴史的にもよく知られる話しです。
夢見の活用について、睡眠と大脳の神秘メカに関する説明が当HP↓にあります。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)