2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタの削除人を殲滅しろ!!!

1 :怒りの某板住人:03/10/08 09:50 HOST:E210168228162.ec-userreverse.dion.ne.jp
モー板が暴れている板で「モーヲタを追い出せ」のスレを立てたら
数分で依頼も出ていないのに一瞬でスレが削除された。
いい加減にしろ!!!!!モーヲタの削除人は削除人やめろ!!
俺達はモーヲタのせいでひどい迷惑を被ってるんだ!

2 :●●:03/10/08 11:50 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp
モー板が暴れている板ってどこですか?

3 :●●:03/10/08 11:53 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp
まぁ、それはともかく。

理由はともかく、削除ガイドラインに抵触するスレを立てたんだから、
削除されてもしかたがないと思います。

4 :◆P5UtUBon8c :03/10/09 23:58 HOST:p6e0005.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
まづは、モーヲタかどーかテストしないとねー。。


5 :名無し:03/10/12 20:56 HOST:p2134-ipad13okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
他板で暴れるモーヲタも悪いな
けど>>1はそんなスレ立てずに削除依頼すればいいのに


6 :( ^▽^)←荒し専用スレマーク:03/10/13 21:03 HOST:L071186.ppp.dion.ne.jp
週間少年漫画板にもヲタ削除人がいる。
モーヲタは全員もがき苦しんで死ねばいいのに。


7 :( ^▽^)←荒し専用スレマーク:03/10/13 21:06 HOST:L071186.ppp.dion.ne.jp
ヲタ削除人がいるのは本当。
ヲタに関係あるスレに常駐して批判レスを監視している。
ヲタのレスは板違いでも無視。
なんでこんな奴に削除人の資格を与えるんだ?
ようするに荒らしを公認しているんだな2chは。



8 :( ● ´ ー ` ● )←元祖荒らし専用スレマーク:03/10/14 00:35 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

9 :(^_^;)←元祖荒らし専用マァヴ:03/10/14 15:11 HOST:proxy101.docomo.ne.jp
スレ違いのスレ立てたら、消されて当たり前じゃん(^_^;)

10 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. @復帰屋@いーたん ★:03/10/14 16:00 ID:???
モーヲタうぜー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)