2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレスト解任

1 :偽のスレスト:03/11/23 21:41 HOST:FLH1Aag027.ehm.mesh.ad.jp
こんなスレッドストッパーはクビにした方が良い。
解任してほしいスレスト、などあれば、ここで意見を述べよう。

スレストさん、ここはスレストしないでね。


2 :んn:03/11/23 21:43 HOST:FLH1Aag027.ehm.mesh.ad.jp
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069584027/69

このスレストは即刻解任しろ。

3 :んn:03/11/23 21:48 HOST:FLH1Aag027.ehm.mesh.ad.jp
俺がいつも思うのは、スレストするときに、明確な理由を述べれば問題は無いと思う。
しかし、正当な理由がなくスレストするときは、なぜなのか理由を述べてほしいね。

みんな、そう思わない?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/11/23 21:55 HOST:user.ucatv.ne.jp
日系逮捕速報スレを止めた無能スレスト
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069591374/
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069591228/

解任決定だね

5 :名無しさん:03/11/23 22:52 HOST:129.net061198126.t-com.ne.jp
ニュース速報板に関しては以下のスレッドでどうぞ。
ニュース速報板・・・
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/985882541/l50


板トップの注意書きも読んでください。

★ 削除行為に対する問題提起には必ず以下の事項が必須です。
1、問題提起は具体的に
   削除依頼スレッドか削除されたスレッドのURLを明確に。
   削除されたログについては、必要ならコピペで貼り付けても構いません。
2、問題になる理由を書く
   削除ガイドラインを参考に、第三者にも分かりやすく簡潔にお願いします。
   「なぜ●●が削除されて■■が残っているのか」というのは全ての依頼を出してから。
   削除ガイドラインに抵触する削除理由がある場合は諦めてください。
3、削除人&削除屋個人を叩かない
   問題にするべきは個々の削除であって、消した本人ではありません。
   ただし、本人の言動にガイドライン違反があるなどの批判はありえます。
   その場合も冷静に論理的にお願いします。

6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)