2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版削除議論

1 :名無し君:04/01/27 00:13 HOST:actky2-p208.hi-ho.ne.jp
立てました。

ではまず…
掲示板のトップには
「作品ごとに、作品スレ・アンチスレ・ハァハァスレを1つずつ立てられます。」
とある。
それなのにある香具師がとあるアニメのアンチスレを
「掲示板の趣旨とは無関係」として削除依頼をだし、しかもそれが通っている。
なぜこういうことが起きているのだろうか。

2 :復帰成晃 ★:04/01/27 00:50 ID:???
ローカルルールで削除の禁止はできないから。
そしてガイドラインでは同趣旨のスレは重複として削除対象。
意見の方向性の違いは趣旨の差異とは認められない場合もある。

そういう事だと思いますよ。

3 :復帰成晃 ★:04/01/27 00:52 ID:???
>>1だけ読んで首を突っ込みましたが、傍から見ても事態の発端と
推移がわかるようにURL付きである程度まとめておいた方がいいですよ。
この板のローカルルールにもありますし。

>1、問題提起は具体的に
>   削除依頼スレッドか削除されたスレッドのURLを明確に。
>   削除されたログについては、必要ならコピペで貼り付けても構いません。
>2、問題になる理由を書く
>   削除ガイドラインを参考に、第三者にも分かりやすく簡潔にお願いします。
>   「なぜ●●が削除されて■■が残っているのか」というのは全ての依頼を出してから。
>   削除ガイドラインに抵触する削除理由がある場合は諦めてください。


4 :削除彩虹 ★:04/01/27 00:55 ID:???
>>1
こちらをお使い下さい。

アニメ板の削除議論 part2
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1064029586/

処理されたスレのURLと、削除依頼スレのレス番をお願いします。

5 :復帰成晃 ★:04/01/27 01:01 ID:???
ありゃ、重複でしたか。
しつれいしました。

6 : :04/01/27 21:29 HOST:YahooBB218128124048.bbtec.net
検索する脳みその無い>>1の戯言など、聞くだけ無駄なわけだが。











削除依頼ヨロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)