2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでレス長期未処理で頼むと削除が適当なの?

1 : :04/02/04 15:11 HOST:customer97-35.mni.ne.jp
★削除海王とか★削除の虎とか処理がいい加減な人ばかり。
一週間以上待って面倒がられて「消すほどではないかと」で流されたら堪らない。
ただでさえ削除が少ないんだからもっと真面目な人にやってもらえませんか。

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/04 15:32 HOST:p106.net209.tnc.ne.jp
∋oノハヽo∈
  ( `.∀´)ノ  川’ー’ 川しわ
                   し
                  わ
                  し
                わ
                し   
               わ  しわ
                しわ  しわし
                        わ
                         ー..

3 : ◆BAkAMAOS7. :04/02/04 18:19 HOST:eAc1Aem217.tky.mesh.ad.jp
整理板の削除については
「消してもらえたらラッキー」ぐらいの考えでいたほうが
精神的にラクですよ……。

全部任意削除なんだし。

4 :­:04/02/04 19:45 HOST:pl851.nas925.te-fukuoka.nttpc.ne.jp
他の板でもこんなスレ見た事あるような気がするのはオイラだけかな〜

5 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/02/04 22:28 HOST:ns.bach-kaffee.co.jp
興味無い板の削除を無理矢理やらせられるんだから、
当り障りの無い処理裁定になるのは当たり前だと思うんだが。

それにだ。
削除が少ないってコトは、運営に囚われず利用者が自由にカキコして良いってコトに他ならず、
視点を変えれば喜ばしいコトぢゃないか。モノゴトはポジティブに考えようぜ。

6 : :04/02/06 04:11 HOST:210.22.159.157
>>3
全部任意削除という言葉は語弊があるのでは?

7 :削除の虎 ★:04/02/09 00:31 ID:???
残念ながら毎日2ちゃんに張り付いているわけにはいかんのですよ。
消されるかどうかは確かに運もあります。でもそれはどの板も同じ。
できるだけ消されるようにと、前向きに考えていただければ。


8 :削除の虎 ★:04/02/09 00:32 ID:???
ちなみに、面倒だから流してくれとお願いしているわけではありません。
そこだけはお間違いなく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)